可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 维子

可爱老人网是谁的?

维子 发表于 2015-7-5 10:24
站长是一位非常老实的人,家庭经济不好,以前网站一直是亏本。有人出资
资助他,他都不接受。建议网站 ...

站长没开口,情况不明啊!
逍遥居 该用户已被删除
逍遥居 该用户已被删除

非常感谢楼主的介绍!看了你的这个贴子,我不再担心没有可以玩音画的地方了——只要简单老人还办这个网站!
我虽然知道网站是个人办的,但看到各位版主纷纷辞职,我还以为他(她)也是合作者。按照楼主的指引,我去浏览了那个帖子,确定了网站管理者是“义务劳动”者(以前在别的网站知道网站 管理者是义务的)。

我敬佩无私奉献的你们——站长和各位版主!

我最最敬佩站长——在这个年代还有人这样为我们老年人自掏经费办网站!!!

评分

真真 + 3 赞一个!

一团和气 该用户已被删除
逍遥居 发表于 2015-7-5 15:12
光明正大的善举让广大网民都了解不是很好吗?如果老网年年亏损,为了给老年人一个交流平台要贴钱办,这样 ...

你凭什么说我是请知情者?
不参与这种无凭无据的无聊的争论!
蓝天飞龙 该用户已被删除
真真 发表于 2015-7-5 09:13
是的,在老人网我结识了很多好朋友,丰富精神生活,而且从网络走入了现实,晚年生活不再孤独。

人要是有一个好心态,晚年生活就再不孤独。
西枫 该用户已被删除
逍遥居 发表于 2015-7-5 15:29
我没有邀请你看帖吧?我也不认识你,你做你的版主,我做我的网民,什么可惜、马脚、各人的观点不同,谈谈 ...

看来真是一伙的,希望你们加油,再加油,看看天翻不翻
鬼也好,人也罢,开心就好,耶

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 17:15