可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

你喜欢哪种方式养老?

风清云淡 发表于 2015-6-8 10:54
我赞同朋友观点!谢谢您热情参与讨论!
向您问好!

社会的养老事业一定会有大得发展。
不明白 该用户已被删除
不明白 发表于 2015-6-8 13:07
清风好!谢谢你问候,近一个月身体不适很少上网,现在基本好了,老人茶座是我喜欢的板块,祝清风愉快!

好高兴你喜欢!注意多保重!
提出的问题是实际而现实。
想象的比实际情况要好,其实难度很大。
前提合伙人素质要高,气量要大,气量大自己才会有福。
可以试试,实践出真知,实践能改变人的想法,人是趋利动物,会明白什么对自己有利。
合伙过日子不是捆绑,好聚好散。也可以从新组合。
我看好这种办法。
和小辈过不是办法。因为我们是现代人不是古代人,很多条件都变了,老人没有优势。
海儿心 发表于 2015-6-8 20:38
提出的问题是实际而现实。
想象的比实际情况要好,其实难度很大。
前提合伙人素质要高,气量要大,气量大 ...

您说的更好!畅想和现实是有差距的,但老年公寓养老比孤独养老好,遥几位好友在一起,开开心心过日子,是很畅快的事!
    谢谢海版热情支持!
风清云淡 发表于 2015-6-9 10:33
您说的更好!畅想和现实是有差距的,但老年公寓养老比孤独养老好,遥几位好友在一起,开开心心过日子,是 ...

抱团取暖肯定比单干强多了。前者快乐,后者寂寞加担忧。
困难多但办法比困难要多。要敢于试验。不断完善。也需要有制度,没有章程什么事都办不好。
迟来 该用户已被删除
海儿心 发表于 2015-6-9 11:25
抱团取暖肯定比单干强多了。前者快乐,后者寂寞加担忧。
困难多但办法比困难要多。要敢于试验。不断完善 ...

感激您!遥祝开心!期待聚会见到您!
迟来:先生 发表于 2015-6-9 11:26
一群朋友,知心牵手;
一段岁月,难以忘记;
一句关心,伴你左右;

谢谢朋友,说得真好!欢迎您来茶座!
风清云淡 发表于 2015-6-9 11:32
感激您!遥祝开心!期待聚会见到您!

谢谢!聚会看到你也是我们的缘分。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 10:40