可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

你喜欢哪种方式养老?

周春祥 发表于 2015-6-6 23:10
建立一个可爱老人大本营。很好的设想,盼望有这一天!

谢谢周版热情支持!那我们天天可欣赏您的精彩音画啊!
向您问好!
秋高气爽 发表于 2015-6-7 06:56
就是老人和老人互相帮助地养老。找一处住所,把一些老朋友、老同学等原本认识的人集中起来过一种集体生活。 ...

我对这种生活神往!又好玩不寂寞!
谢谢您热情参与讨论!
休闲老头 发表于 2015-6-7 07:46
到了今天,养儿已经不一定就能防了老了。自讨方便,

不能和孩子们住在一起!我们这样更开心!
谢谢您来茶座支持!风清感激!
素魄 发表于 2015-6-7 09:00
欣赏学习风清云淡妹妹推荐的讨论题目“你喜欢哪种方式养老?”我觉得翩翩村姑这篇文章可以借鉴,这样的养老 ...

谢谢素魄姐和我们谈心,每个人都有具体情况,我是说不定期的,一年中您和我们一起过一个月也行啊!
老兵姐 该用户已被删除
瑢芳田智 发表于 2015-6-7 09:06
我的一位兵团战友,从事养老事业15年,一直在养老院担任院长,65岁的她现是两个养老院的院长,她的养老 ...

这这样养老好!老年人吃不了多少,住呢只要干净舒适,关键是要有伴,这伴不一定是配偶。几十年的朋友在一起过日子,适合养老。
谢谢大姐热情参与讨论!向您问好!
臧大哥 发表于 2015-6-7 09:25
我现在正在找一个离家只需一小时左右且生活方便附近有医疗机构的小山村.当然那儿在暑天不需用空调山既 ...

我先预订一个位子!想起就好玩!上午去做事,下午搓麻!
谢谢大哥热情参与讨论!向您问好!
休闲老头 该用户已被删除
曙光初照 发表于 2015-6-7 14:58
自助养老我赞同。大家统一认识,齐心协力,没有办不到的事。顺便说句俏俏话,清风,我也愿意和你做邻居。

我是一个没心没肺,简单快乐的人,你不嫌烦就好!我们每天去烦那位安雀先生,让他写不好文章!
曙光初照 发表于 2015-6-7 16:29
说好了,结伴而行,所向披靡。

好啊!上海聚会会来吗!见面多谈谈!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 08:28