可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

你喜欢哪种方式养老?

真真 发表于 2015-6-7 10:57
最大的问题就是我们几个好姐妹离的太远了。

好在网络一线牵!
汉林 发表于 2015-6-7 11:01
一起写大大、小小,好吗?问候云妹斑斑,中午好!

我得从一笔一画学起!比您的小萍果还笨呢!
风清云淡 发表于 2015-6-7 11:08
谢谢素魄姐和我们谈心,每个人都有具体情况,我是说不定期的,一年中您和我们一起过一个月也行啊!{::dax ...

妹妹好,是这样啊,要是这样过几个月都行,“体验生活么”最好在老人网都是我们熟悉的人,找个地方,大家AA制每月交多少钱,我们在一起愿意怎么玩就怎么玩!我赞成积极报名!
素魄 发表于 2015-6-7 16:58
妹妹好,是这样啊,要是这样过几个月都行,“体验生活么”最好在老人网都是我们熟悉的人,找个地方,大家 ...

是啊!我们每天听您朗诵!看香水姐画画跳舞,看安雀那笑的肚子疼的文章,和老道,减大哥,秋高朋友切搓麻将,还有好多的音画大师给我们带来好听的歌!好不惬意啊!

我举双手赞成,希望这一天早日来到!风清妹妹远握!  发表于 2015-6-7 17:37
迟来 该用户已被删除
不明白 该用户已被删除
不明白 发表于 2015-6-7 19:22
风轻云淡版主好!非常同意建一个可爱老人网养老基地,大家互相关心互相帮助,用流行的话说就是抱团养老。现 ...

抱团养老这真正好!你说的太好。每个人都老有所依老有所乐,有尊严优雅的老去。
我们这也已有这样的老年公寓,玩得好朋友相邀去,快乐养老!
有一些日子没见你,好吗?不要客气,就叫我风清吧!
谢谢你热情参与讨论!向你问好!
迟来:先生 发表于 2015-6-7 19:14
我支持这个方式,可网的人都有较好文化素质,参加进来的人和善友好,适应性肯定比其它养老地方强。如 ...

您没有迟来!要有这好事,第一个告诉您!
向您问好!
养老院是必由之路啊

评分

风清云淡 + 3 赞一个!

龙井樵夫 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 08:28