可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

【五月抒怀】-上海金山三阳镇

大漠思宇 发表于 2015-5-11 17:44
太阳姐姐去看周大哥了?看到照片很开心,都是熟悉的好友。太阳姐姐的气色不错啊!

太感动了!百忙中带孙孙的大漠超版阿妹赏评和美赞让我深感可网姐妹情深!衷心祝您:阖家幸福!吉祥如意!
友谊长青 发表于 2015-5-11 16:21
网友情深,羡慕!开心着你们的开心!

谢谢长青大哥赏赞!分享网友小聚开心!
香水 该用户已被删除
真真 发表于 2015-5-10 23:38
除了一个新网友,都是老朋友,分享老朋友的快乐。

真真妹子换头像了!家中7日来了二位贵州妹子,买了15日上午9点后飞机,返回贵州。这几天家里很热闹,等她们走了,我又要过单身汉的生活。谢谢您长期支持我!分享小聚快乐!遥祝您:万事如意!
香水 发表于 2015-5-11 22:01
看见了你们熟悉的脸庞,真高兴!分享你们在春祥家聚会的欢乐!问好你们!{::shen ...

感激香水阿姐深夜赏帖!分享网友小聚欢乐!此时我家中也充满了姐妹情的温馨:我上网、二位贵州妹子在厅里帮我包饺子。她们说:帮我多包一点,放在冰箱里,多吃一段日子。馅是萝卜丝、细粉、肉末。我最近被几十年姐妹情温暖着……15日她们返回贵州,我好舍不得。
香水 该用户已被删除
真诚友谊 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
刘树义 该用户已被删除
红红的太阳五月天,探亲访友带游玩
红阳祥记金山游,网友情谊续新篇!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 10:32