可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

【五月抒怀】-上海金山三阳镇

一起愉快 发表于 2015-5-10 18:54
都是认得的.红太阳,春祥,海儿心.树义.(另一位女同胞不认得).交关开心.交关情深.支持这样小范围相邀相约.不要 ...

愉快哥哥晚上好!另一位不认得女同胞是我,我带小外孙2个多月瘦了不少也老了不少,现在爷爷奶奶在带,我非常想念,那天聚会海大哥一看到我,说我脸没有原来好,显得好憔悴,好疲劳,给我敲响了爱惜自己的警钟,我要好好谢谢海大哥的提醒,想开些要为自己而活,我也非常感谢春祥老师和家人的热情款待,愉快哥哥有时间到上海来我们一起愉快!
下面这张我穿着浅色风衣和太阳姐姐及老人网的版主聚会的合影照慧儿和大家笑得多开心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
桑梓 发表于 2015-5-10 18:22
网友同样情深。问春祥好。

敬爱的二姐:晚上好!家中有贵州来的同事,陪她们出去了一天,方才上网。谢谢惠帖!衷心祝您:幸福健康快乐每一天!
汉林 发表于 2015-5-10 18:22
太阳花斑斑,我的住房就在金山城市海滩边,知道你们去周春祥斑斑家,也会跟去的哦,佳肴吃得很开心,对吧! ...

真太可惜了,勿晓得汉林阿哥就住在金山城市海滩边。晓得就应该叫您一同前往。对不起!
周春祥 发表于 2015-5-10 18:56
阿姐晚上好!欣赏精彩相聚片片!

谢谢春祥兄弟!感恩您的盛情!永驻心田!
周永根 发表于 2015-5-10 20:41
网友情深,羡慕!金山嘴老街去玩过,就是没去周春祥的家。开心着你们的开心!

感谢永根阿哥分享开心的网友小聚!
巾帼珍珍 发表于 2015-5-10 21:30
太阳妹:看到你们像兄弟姐妹相聚的亲情,看到你们各自的合影,我非常羡慕和高兴!同祝妹妹,周老师、刘老师 ...

谢谢珍珍姐姐美言赏评很感动!祝您:幸福健康快乐每一天!
慧儿 发表于 2015-5-10 21:57
谢谢太阳姐姐!您辛苦了,欣赏精彩相聚片片!谢谢春祥老师热情款待!您辛苦了!{::hua ...

慧儿妹妹有您结伴而行倍感温馨!短暂而快乐的一天,令我回味无穷。谢谢您—好妹妹!
一起愉快 发表于 2015-5-10 18:54
都是认得的.红太阳,春祥,海儿心.树义.(另一位女同胞不认得).交关开心.交关情深.支持这样小范围相邀相约.不要 ...

阿哥您好!那女同胞叫慧儿。谢谢您支持和鼓励!让我们一起愉快过好每一天!
红红的太阳 发表于 2015-5-10 22:38
慧儿妹妹有您结伴而行倍感温馨!短暂而快乐的一天,令我回味无穷。谢谢您—好妹妹!

太阳姐姐好!那天和姐姐玩得好开心,是我最快乐的一天!

谢谢妹妹!祝您:晚安!  发表于 2015-5-10 22:57

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!

风清云淡 发表于 2015-5-10 18:57
太阳姐姐好幸福呀!是要多去玩玩,走走,心情就爽朗!分享快乐!向周版问好!

...

妹子呀,有所交待,心安理得。我无才,尽心就行。谢谢您的美赞!祝您:幸福健康快乐每一天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 08:26