可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

【五月抒怀】-上海金山三阳镇

网友情深,羡慕!开心着你们的开心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 20 赞一个!

一起愉快 该用户已被删除
太阳姐姐去看周大哥了?看到照片很开心,都是熟悉的好友。太阳姐姐的气色不错啊!
一起愉快 发表于 2015-5-11 17:13
刚刚给红太阳的回复里在说起你.这张照片是二三年前的了.确实是带小孩使大人老得很快.有爷爷奶奶在让他们去 ...

谢谢愉快哥哥回复,这张照片是2013年11月11日在上海金钟聚会的照片,太阳姐姐总是那么开朗快乐!慧儿欢迎愉快哥哥到上海来玩!
劲赏红红的太阳妹妹精彩佳作,网友情深意浓,相聚开心,餐饮丰富,妹妹和大家的玉照很漂亮,分享您们的快乐!
素魄 发表于 2015-5-11 20:33
劲赏红红的太阳妹妹精彩佳作,网友情深意浓,相聚开心,餐饮丰富,妹妹和大家的玉照很漂亮,分享您们的快乐 ...

感谢素魄姐姐赏评!分享网友小聚的快乐!遥祝您:幸福健康快乐每一天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

妹妹早上好,远握!  发表于 2015-5-12 08:09
刘树义 发表于 2015-5-11 13:06
借你们光哦!去过金山多次、第一次知道金山老街、还有村心湖、漂亮!还无费用。{: ...

感谢树义兄弟陪伴度过快乐难忘的一天!
祝您:心想事成!万事如意!
一起愉快 发表于 2015-5-11 17:01
喔嗬.原来这位年轻阿婆就是慧儿.一直没有仔细看见过.这次看清了,记牢了.帮我问声好.她也是要带孙子(外孙) ...

晓得勒阿哥,阿拉一定帮侬,问声好!谢谢您!衷心祝您!幸福安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 08:24