可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

【五月抒怀】-上海金山三阳镇

巾帼珍珍 该用户已被删除
分享你们的快乐。开心着你们的开心!
谢谢太阳姐姐!您辛苦了,欣赏精彩相聚片片!谢谢春祥老师热情款待!您辛苦了!
网友情深!好羡慕太阳姐姐和周大哥,刘大哥常常聚会!好开心哦!祝你们永远开心快乐
茉莉香茶 发表于 2015-5-10 18:13
坐上太阳斑竹的沙发分享你们兄弟游览上海金山三阳镇的快乐友情!

谢谢香茶好友大哥赏评和分享!这几天我很累,7日家里来了二位贵州当年的女同事,陪她们游玩。我去春祥兄弟家有约在先,就另请人陪她们游玩上海外滩。人老了有点力不从心!
半角山翁 发表于 2015-5-10 18:20
网友情深,大家去看望,周版主好热情,这种情义,令人感动
点赞欣赏!

谢谢半角山翁兄弟赏帖!家中有客人,勿勿回复请原谅。
真诚友谊 该用户已被删除
细徽 发表于 2015-5-10 21:58
网友情深!好羡慕太阳姐姐和周大哥,刘大哥常常聚会!好开心哦!祝你们永远开心快乐!

好开心看到细徽妹妹!网见如面!我最近血压偏低,血糖又偏高,头晕晕的。家中7日来了二位贵客,充满了热闹的气氛。她们在我家很开心,准备15日坐飞机返回贵州。虽累但很温馨!我喜欢有人陪伴!人与人之间应该真诚对待!持之以恒!
网友情深聚在一起真开心!  分享您们相聚的快乐!
真诚友谊 发表于 2015-5-10 22:05
妹妹好!看到你发的好友的照片,感到十分亲切,树义弟,春祥弟,海尔心弟,看到您们去年会见的一幕又在眼前 ...

心爱的友谊姐姐:您好!热情欢迎您来上海!我一定陪您游览上海!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 08:21