可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

多年离家已成客

桑梓 发表于 2015-2-10 17:46
血浓于水的亲情虽持久,但也有例外的。亲人变成了陌路人。

欢迎姐姐来做客,世事无常,总有例外,走自己的路,顺其自然吧。
问好姐姐!
一起愉快 发表于 2015-2-10 19:04
理解.写出来.好受些.我们都在认真读帖的......

愉快大哥的理解使我感动,网友就是家里人。谢谢大哥关注我的帖,远握问好。
真诚友谊 发表于 2015-2-10 21:12
妹妹的真诚的感觉,我非常理解,是的,多年离家已成客,心中不是滋味。

姐姐的话暖心呀,感同身受,理解万岁。谢谢姐姐回贴支持。问好!
亲人变成了陌路人

我回老家心情非常复杂。有妈才有家,妈不在了家就没了。就在也没有什么留恋的了。
闲人 发表于 2015-2-11 08:40
亲人变成了陌路人

我回老家心情非常复杂。有妈才有家,妈不在了家就没了。就在也没有什么留恋的了。

有妈才有家,我的兄妹之间感情很好,相互关心帮助,只是我回家少,他们太可气了,失去了儿时的随便。
感谢朋友光临,欢迎常来交流。祝好!
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2015-2-11 09:22
谢谢回复.上午问好.少想郁闷的事.多想想能高兴的事.同城的朋友要多多联系.多聚聚.多说说话

大哥所言极是,多交流,多互动,多聚聚,活好每一天。
老人要有自己的家,自己的朋友。有人倾听你的诉说。
一起愉快 该用户已被删除
兄弟姐妹 亲情难忘

评分

宛情长 + 5 赞一个!

游子远在天涯,亲情近在心田。远是形式,近是内在。血脉无敌。

评分

宛情长 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 21:27