可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

多年离家已成客

再造辉煌 该用户已被删除
再造辉煌 发表于 2015-2-12 14:34
血浓于水,"世上最持久最恒久的感情是亲情"!

谢谢朋友来访留墨。亲情是珍贵的,无价的。遥祝愉快。
老龙徐深 该用户已被删除
老龙徐深 发表于 2015-2-13 11:11
忽然发现,自始至终努力奔跑的一个人,跌跌撞撞,磕磕绊绊,而自己都不知道意义在哪?
       世上最持久最 ...

朋友言过了,我的拙作你能回帖我很高兴,感谢。都是生活的感悟,一起分享吧。
宛情长 发表于 2015-2-12 09:48
蓝朵妈妈上午好。谢谢您关注我的帖子。
回家匆匆,依依惜别,手足之情难舍难分。
妈妈身体好吧?要过年 ...

你好!我今年是简单过。天气不冷很容易坏啊!你都准备好了吧?
蓝朵 发表于 2015-2-13 11:28
你好!我今年是简单过。天气不冷很容易坏啊!你都准备好了吧?

蓝朵妈妈好。我每年都是到外面过年,一个人出游很随意,不需要准备。今年还没有想好出游目的地。离年很近了,我也要抓紧了。
老龙徐深 该用户已被删除
芳邻 发表于 2015-2-13 12:44
手足情深啊!

谢谢姐姐关注我的拙作,欢迎常联系,多交流。
香山玉人 该用户已被删除
香山玉人 发表于 2015-2-13 15:02
当了多年的城市人,就把家乡给忘了!心里就有老公和孩子!哈哈!出息了!不是当年那个小女孩了!人往高处走 ...

欢迎回帖留墨。如今的人更愿意到农村去,做农村人,城市人的优越已不在了。乡愁是有的,只是越来越淡。
问好朋友。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 21:19