可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

多年离家已成客

辞旧迎新 该用户已被删除
浪花朵朵 发表于 2015-2-7 21:30
亲情血溶于水,哪会淡出呢!你的回家证明了你的内心还有它的真实存在,值得珍惜!

姐姐好像知道我的内心一样,让我感动。
谢谢姐姐的赏评回帖。遥祝顺安!
田歧黄 该用户已被删除
读妹子的文字,心里沉沉的,人的一生真正在乎的就那么几个人。
茉莉香茶 发表于 2015-2-7 21:25
帖子的倒数第二、三段的感悟说得真好!

谢谢香茶斑斑赐教。您是老师,希望多多指导。我必感激不尽!
真真 发表于 2015-2-7 21:51
读妹子的文字,心里沉沉的,人的一生真正在乎的就那么几个人。

姐姐的话真是一针见血,真正在乎的人、值得在乎的人不多。问好姐姐!

欢迎妹子来四川  发表于 2015-2-7 22:06
田歧黄 发表于 2015-2-7 21:49
亲情是永恒的,虽然回到千里冰封的故乡,感受的却是无限温暧!

谢谢朋友支持雅评。千里回故乡,礼轻情意重! 正如你所说的,外面冰天雪地,兄妹温暖如初!
夜深房静!我被您深情浓意的:多年离家己成客,用心写的佳作,感动的热泪盈眶。血浓于水,兄妹情难舍难分。
欣赏多年离家已成客,感情真实细腻的表现心理变化!离别之时又舍不得!

评分

宛情长 + 5 赞一个!

咱们两个的感逐一样,只是我水平有限写不出那份深意!世上最痛别离情!可是想想,有了这份牵肠挂肚的情谊,生命才有了至真的回味。要不情感多苍白。问好姐姐!

评分

宛情长 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 19:16