可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

千年冰梦 发表于 2014-3-8 09:55
好吧!您的鸡腿分我一半

没问题,只要来成都,您要啥拿啥
千年冰梦 该用户已被删除
千年冰梦 发表于 2014-3-8 10:13
四川耶!!!这机会遥遥无期啊!!!

如果愿意来四川,交通很方便 欢迎你!
千年冰梦 该用户已被删除
千年冰梦 发表于 2014-3-8 10:52
开学的时间肯定是不行的了,假期又要打工赚点伙食费;或许毕业之后。。。。。。心中在小小的期待着!

很诚恳,我好高兴,随时欢迎你
真真 发表于 2014-3-7 10:21
如果有条件喂上几只鸡,吃上没有激素和抗生素的蛋,也很好的。现在不出去打工了,应该轻松点了吧,新房子 ...

儿子的房子已经搬进去了,我们回到以前最老的房子,只有67平方,嘿嘿
我妈住一楼,喂了二只,但不怎么好好下蛋。
桑梓 该用户已被删除
蓝冰 发表于 2014-3-9 15:46
儿子的房子已经搬进去了,我们回到以前最老的房子,只有67平方,嘿嘿
我妈住一楼,喂了二只,但不怎么好 ...

两口子住67平米足够了,鸡与人一样,不能吃得太精,要食料里要加点盐。
桑梓 发表于 2014-3-9 17:43
我也养过鸡,最有趣的是看着鸡慢慢长大,然后每天打开鸡笼去拿鸡蛋。还有母鸡孵小鸡了。看着小鸡怎样破壳跌 ...

我虽然喂养过很多鸡,还没看过小鸡出壳的样子,上月16号我开始人工孵小鸡,今天是21天了,现在一点动静没有,我好紧张哦。
桑梓 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-4 01:18