可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

如斯夫 发表于 2014-3-6 16:29
你切合实际的帖子,必须跟帖,人到一定时候各器官突然退化,我牙疼后眼睛视物模糊,配上200度老花镜才能看 ...

也许我是一个多情的人,对朋友有了情感就会牵挂。我指的情感不是低级的人想的那种,大哥没声没息的就看不见了,还好不是第一次,否则我会担心死!
蓝天飞龙 发表于 2014-3-6 17:43
当个鸡司令,鸭司令什么的真的好享受的。

是的,与它们打交道,没有算计,付出就能得到回报,真的是享受。
爱做美食 发表于 2014-3-6 18:15
祝真真妹妹退休后,到农村【养鸡】梦想成真!

谢谢大哥的支持鼓励!问好!
吉林老太太 发表于 2014-3-6 18:26
热爱生命,热爱生活,有善心

谢谢您的关注,问好!
泉水湖 发表于 2014-3-6 19:32
好的,谢谢。
提个建议:要不你家也安个接蛋那个锅呗,赶着下赶着就熟了,多省事。{::tiao ...

那张图片真的好可爱哦
千年冰梦 该用户已被删除
原始人 该用户已被删除
千年冰梦 发表于 2014-3-6 22:11
多数都是养来当宠物的吧?!???

只有麻雀是当宠物,其他都是有用途的,在小学的时候,我养的蚕吐丝结茧,妈妈给我做了一件丝绵袄子呢。
原始人 发表于 2014-3-7 07:49
谢谢!好想吃真真的饲养乡鸡蛋.

这个梦想我一定要实现的。早晨问好!
真真 发表于 2014-3-6 12:43
看见你真高兴
鸡屎拉在水泥地上会臭,拉在泥巴地不会臭的。现在农村都要求人畜分开,把环境 ...

怪不得呢,以前我家也喂过鸡,那时候房子后面是农民的庄稼地,所以鸡一出笼就跟到后面的庄稼地里去了,也没闻到有多臭。
我现在有时间了,专职为老妈他们做饭,所以有时间了,不过过去的老房子还需要一段时间打扫,都是厚厚的灰尘。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-4 01:21