可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

枫叶秋韵 发表于 2014-3-3 20:44
好的,祝梦成真,天天有鸡肉、鸡蛋吃

好开心,谢谢姐姐!
枫叶秋韵 该用户已被删除
枫叶秋韵 发表于 2014-3-3 21:23
养鸡三恩而行,先开心就好!

很好的提醒,现在开心快乐是主题,健康最重要。
欣赏真真的梦想,太可爱了,看妹妹的帖子太亲切了,因为我也喜欢养鸡,养狗、鸭子鹅,总之这些家禽我都喜欢养,到辽源妹妹家,看着她养的羊、牛还有猪,小鸡小鸭,我就隐不住对妹妹说,等我来你这里盖房子养鸡鸭鹅狗吧,他们总是当笑话听,可我也真的没去养,现在老后悔了,村子里不让盖房子了,来年都让他们搬迁上楼。

妹妹的文字真诚实在,太有亲和力了,中午问好!
素魄 发表于 2014-3-4 11:59
欣赏真真的梦想,太可爱了,看妹妹的帖子太亲切了,因为我也喜欢养鸡,养狗、鸭子鹅,总之这些家禽我都喜欢 ...

如果能做自己喜欢的事情是幸福的,上个月16号我开始人工孵小鸡,每天夜里要起来几次,检查温度情况,虽然休息不好,心里还是美美的,再过几天就知道成功与否了。难怪我喜欢姐姐,骨子里我们共同的爱好。
泉水湖 发表于 2014-3-4 12:12
我在想真真啥时退休啊?我先排号给你打工-捡鸡蛋

我退休都几年了,现在带孙女,等我养的鸡下蛋了,一定通知您来捡蛋。
泉水湖 发表于 2014-3-4 13:37
退了好几年?我咋没看出来?
关键是你那个养鸡的梦太诱惑了。
我就愿意捡鸡蛋 ...

是的,我要养真正的生态鸡,不仅是生活在大自然里,还让鸡每天快快乐乐的,这样的鸡下的蛋,营养价值才高呀。
泉水湖 发表于 2014-3-4 13:49
好想法,支持,坚决等待专门捡生态鸡蛋

先问一下,捡蛋要不要工钱的。
夏雨 该用户已被删除
夏雨 发表于 2014-3-4 15:14
这梦想好,我也有。

看见“我也有”三个字,心里暖暖的,难怪我喜欢您

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-4 01:16