可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

蓝冰 发表于 2014-3-6 12:32
有一次我和同学一起到农村去,看到一个小院落,我说我最理想的就是有这么一个小院,然后养上鸡鸭,房前屋后 ...

看见你真高兴
鸡屎拉在水泥地上会臭,拉在泥巴地不会臭的。现在农村都要求人畜分开,把环境卫生搞好是不会臭的。
原始人 该用户已被删除
我还承包过养殖场呢,猪啊牛啊,鸡鸭鹅什么都有,可热闹了!
后来因为政策改变,不准干部承包,就收回了。
原始人 发表于 2014-3-6 14:12
支持真真姐姐,办起养鸡场来,我们来参观.

养鸡是我从小的梦想,这些天在朋友们的鼓励下,我热血沸腾。谢谢您支持,等鸡下蛋了,请大家吃。
缺心少肺 发表于 2014-3-6 14:25
我还承包过养殖场呢,猪啊牛啊,鸡鸭鹅什么都有,可热闹了!
后来因为政策改变,不准干部承包,就收回了。 ...

真是神仙般的日子哦,我要是遇到困难就请教您好吗。
如斯夫 该用户已被删除
如斯夫 发表于 2014-3-6 16:05
我也曾想过,有一个水塘养魚,能赚钱,还能钓了玩,最终成了梦想!哈哈哈!

我农村的房子旁有一个水塘,面积将近一亩,几年前生产队出租,40年,5千,我嫌贵了,去年租出去了,1万2,里面就可以养鱼。

好久不见,您是存心让我们担心呀!
如斯夫 该用户已被删除
蓝天飞龙 该用户已被删除
吉林老太太 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-4 01:16