可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 雪域梅花

【园丁赞歌】爸爸不累吗

野鹤浮云 发表于 2013-9-22 08:13
【转】請把這文章轉發給你生命中每一位重要的人!

标签: 癌症 糖 饿死癌细胞 健康        

谢谢老师,我已认真读过并遵嘱转发朋友。
刘树义 该用户已被删除
刘树义 发表于 2013-10-2 21:37
当今世风日下!人心不古!
拜读欣赏佳文!真情流露!

这已经是个沉了的帖子,谢谢刘大教授来访并加分鼓励。下午问好!
刘树义 该用户已被删除

拜读姐姐精美佳作!您们有这么好的父母,培养出姐妹俩这么优秀,愿在天国的父母安息,愉快!
慧儿 发表于 2013-11-22 17:52
拜读姐姐精美佳作!您们有这么好的父母,培养出姐妹俩这么优秀,愿在天国的父母安息,愉快!{::hu ...

“慧儿”妹妹晚上好!“梅花”感动着你对父母的祝福,真诚地谢谢你!也谢谢你对我和“花花”的谬夸,“慧儿”在我和“花花”的眼里才是秀外慧中呢!
雪域梅花 发表于 2013-11-22 18:35
“慧儿”妹妹晚上好!“梅花”感动着你对父母的祝福,真诚地谢谢你!也谢谢你对我和“花花”的谬夸,“慧 ...

谢谢姐姐美言,您们姐妹俩有德有才,有品位!我和姐妹俩一见面,非常有缘,我喜欢姐妹俩对人的真诚和善良!祝您们姐妹俩和家人永远幸福,健康快乐!好人一生平安!
人生的道路上爸爸妈妈履行着首任教师之责——一世铭记师恩,感谢父母。
友谊长青 发表于 2013-12-9 10:36
人生的道路上爸爸妈妈履行着首任教师之责——一世铭记师恩,感谢父母。

谢谢来访、认同共鸣:一世铭记师恩,感谢父母。中午问好!
剽悍的鹰 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 19:27