可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 雪域梅花

【园丁赞歌】爸爸不累吗

霍元甲 发表于 2013-9-9 19:37
别样的怀念,别样的善良!
同样的身教,同样的老师!

同样的老师,同样的耕耘,播种“至善”,收获“至德”。谢谢老师大哥!
山巅笋 发表于 2013-9-9 19:55
父母是孩子最重要的老师。

至诚至切谢父母,人生的首任老师。谢谢共鸣。
自由鸟 发表于 2013-9-9 20:10
父母是孩子的老师,身教重于言教。

谢谢“自由鸟”姐姐,我们的体会都是一样哦!
龙井樵夫 发表于 2013-9-9 20:18
       【园丁赞歌·爸爸不累吗】——视角独具慧眼, ...

耕耘者播种“至善”,收获的是“至德”:“长大后,我就成了你......”;在唱响的【园丁赞歌】里也有尊敬的唐老师,“梅花”在此真诚的谢谢你!
鸂鶒 发表于 2013-9-9 20:27
父母无言的行为,无声教育的模范!
铭记父母的教诲,感谢父母的恩爱!
祝好  安顺安康!{:: ...

谢谢“鸂鶒”大哥共鸣,感恩父母,铭记教诲。也祝你安顺安康,天天快乐!
龙井樵夫 该用户已被删除
鴳雀 发表于 2013-9-9 20:29
爸爸一定累,爸爸为了不让三轮车夫太累,就累自己,衬衫全湿了,会不累吗?
爸爸很善良,特会体恤人,爸爸 ...

这下子我得乖乖地接受“鴳雀”老师的批阅了。老师明智:表扬胜过批评。这是因为表扬既愉悦了学生的心情,同时又能激发学生的潜力。(*^__^*) 嘻嘻……谢谢“鴳雀”!
杭州西湖 该用户已被删除
大漠思宇 发表于 2013-9-9 22:41
父母是孩子的第一任老师,祝他们天堂安息!

向大漠司令敬礼!谢谢你的祝福、共鸣:“父母是孩子的第一任老师。”
杭州西湖 发表于 2013-9-10 10:38
老二武夷山恭候二位妹妹!

报告二姐,“花花”还在犹豫呢!因为她以前去过武夷山,你去说服吧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 19:25