可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 雪域梅花

【园丁赞歌】爸爸不累吗

龙井樵夫 该用户已被删除
父母无言的行为,无声教育的模范!
铭记父母的教诲,感谢父母的恩爱!
祝好  安顺安康!
鴳雀 发表于 2013-9-9 21:57
你怎么不加分,这个不对的,在法庭上有避嫌之说,这里加精的帖子就是好帖子,好帖子一定要加分的。

谢谢雀哥提醒,我不是故意的,你应该知道,我不是那种做作的人,这帖不加哪帖能加? 再次谢谢!
父母是孩子的第一任老师,祝他们天堂安息!
于玉香 发表于 2013-9-9 17:40
有个很善良的老师爸爸!值得纪念

是的,一生的牵记、我那善良的好爸爸。谢谢“玉香”姐姐。
游游 发表于 2013-9-9 17:55
父母是孩子心中的第一任老师,父母对孩子的言传身教非常重要。要不怎么会有“龙生龙,老鼠的儿子会打洞一说 ...

“游游”也迷信“龙生龙凤生凤,老鼠的儿子会打洞。”?!O(∩_∩)O哈哈~谢谢啊,无声胜有声。
杭州西湖 发表于 2013-9-9 17:57
爸爸一路长跑,跑出了他的善良,跑出了他的体恤之心。
好感人!向善良的爷叔致敬!愿在天国的 ...

二姐好。好姐姐善解人意,代“天国善良的爷叔”谢谢你;同网的老三也谢谢你!期待再见!
荷塘芬芳 发表于 2013-9-9 18:04
欣赏美文!“在人生的道路上爸爸妈妈履行着首任教师之责——一世铭记师恩,感谢父母。”
发自肺腑的对父亲 ...

文字芬芳、情感芬芳,谢谢姐姐与“梅花”共鸣!
人比黄花胖 发表于 2013-9-9 18:19
父母是我们人生中的启蒙老师,父母的善举、善行始终敦促着我们去正直做人,从而无愧于自己的良心。永记父母 ...

传承老爸老妈的善良正直,清白做人、无愧良心;我们共勉吧!
香水 发表于 2013-9-9 18:28
父母是孩子的第一任老师。在众多的榜样中,自己的父母关心、体恤他人的行为,尤其能在幼小的心灵中发挥作用 ...

播下“至善”种子,收获“至德”人生。谢谢“香水”姐姐共鸣:父母是孩子的第一任老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 19:24