可爱老人网

注册会员
搜索

长江三鲜之远去的刀鱼

扬州爱莲闲人 发表于 2013-8-4 17:57
有这等事?可能您不常到沿江的苏南苏北小乡镇视察。

兄弟呀!以前没条件!母亲娘家是江苏南通人氏,29岁病故上海,生育了姐姐和我。我是在继母的冷眼中长大,17岁去贵州省山区插队落户。87年才调到上海!
红红的太阳 发表于 2013-8-4 18:35
兄弟呀!以前没条件!母亲娘家是江苏南通人氏,29岁病故上海,生育了姐姐和我。我是在继母的冷眼中长大, ...

不好意思,触痛老姐,罪过罪过!
如斯夫 发表于 2013-8-4 18:26
朋友说的在理。我小时候住长江边,那时刀鱼多,就因为刀鱼刺多,不爱吃,后来很少见刀鱼了,所以我这一辈子 ...

小时候,刀鱼刺多,螃蟹戳嘴,后来身价不知翻了多少倍。
游游 发表于 2013-8-4 18:26
写的非常好,图文并茂的好作。赞!

谢谢总版赏识!
如斯夫 该用户已被删除
如斯夫 发表于 2013-8-4 19:28
就是。那时候刀鱼螃蟹少有人买,现在价格吓人,有些事就叫讲不通。

那就继续“刀鱼刺多,螃蟹戳嘴”,作“葡萄是酸的”状。
如斯夫 该用户已被删除
扬州爱莲闲人 发表于 2013-8-4 19:11
不好意思,触痛老姐,罪过罪过!

哎呀兄弟:不要见外!没关系!这是命中注定!现在,只求菩萨保佑身体健康安度晚年!
如斯夫 发表于 2013-8-4 19:48
哈哈!刀鱼刺多,也少见,螃蟹爪甲戳嘴,蟹黄鲜,好吃,也常吃。葡萄产量大,不稀奇,常吃。

好!好!好!多吃水果身体好!
红红的太阳 发表于 2013-8-4 20:00
哎呀兄弟:不要见外!没关系!这是命中注定!现在,只求菩萨保佑身体健康安度晚年!

祝老姐身体健康,顺心如意!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 13:24