可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

可爱家园----患难见真情

冬至雪 发表于 2013-5-24 07:35
遥祝太阳版主好好休息,早日康复。

谢谢冬至雪姐姐赏帖和遥祝!对不起!回帖晚了!请谅解!
简单老人 发表于 2013-5-24 07:48
阿姨现在好些了吗,请一定配合医生,积极治疗,祝您早日康复

总帅司令!谢谢您的关心!半夜回复,真不好意思!请谅解!
王留云(香水) 发表于 2013-5-24 07:55
哎呀,没知道!看了你的帖子,非常感动关心你的朋友们,特别是上海的朋友们真是亲如兄弟姐妹!祝早日康复! ...

哎呀!香水阿姐!对不起!昨夜又失眠,忍着腰痛,发帖写了感言。今天,又加重了痛,只好分期回帖,所以半夜才与姐相诉,请您谅解。我们上海版块的兄弟姐妹们亲如一家好温馨!
谢谢姐姐的关心!祝您:好运连连!健康快乐!
沪白鹭 发表于 2013-5-24 08:08
太阳姐姐不要客气,姐妹们帮不上你的忙,关心一下还是应该的。你还是要少上网,多躺躺,有好转也不能多动, ...

谢谢白鹭阿妹发自肺腑的话!

真真 发表于 2013-5-24 08:29
因为眼睛出毛病,没有阅帖子,刚刚才知道太阳姐姐腰疼病复发,遥远的我帮不上忙。姐姐一定要到医院检查治疗 ...

谢谢真真妹妹!我没事,请不要牵挂!您的眼睛千万不要大意!及时治疗!祝您:早日康复!
自由鸟 发表于 2013-5-24 08:36
姐姐你怎么啦?现在好点了吗?没有办法去看你,你要自己小心哟,哎,心疼。

哎呀!我想念的自由鸟妹妹深夜好!谢谢关心!我没事!人老病多,很正常。期盼在上海相聚!
柏叶 发表于 2013-5-24 22:14
太阳姐姐好!刚刚看到,很是牵挂,我也是严重的腰脱患者,能理解您的苦痛,真心的祝您早日康复!姐姐加油! ...

谢谢柏叶妹妹深夜赏帖同病相怜!深感姐妹情深!我一定加油!
香水 该用户已被删除
移不动联不通 该用户已被删除
大漠思宇 发表于 2013-5-24 20:05
姐姐腰痛了?注意休息啊!好些没有啊?去医院做理疗吧!

谢谢大漠妹妹关心!现在,在医院针疚理疗。情糸姐妹情!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 09:23