可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

可爱家园----患难见真情

华华华 发表于 2013-5-24 20:38
红太阳:听了介绍,令人心酸!自己要多保重!我们离得远不能看望你,自己一定要照顾好自己!

谢谢华华姐姐关心!我一定会照顾好自己的!请您放心!期待我们姐妹重逢相聚!
姚太太 发表于 2013-5-24 21:33
祝福红红的太阳早日康复!身体健康!

谢谢姚太太姐姐!赏帖和美言祝福!
醉三影 发表于 2013-5-24 21:33
问候朋友,遥祝早日康复、吉祥如意!

谢谢好朋友赏帖美言遥祝令我感动!
山巅笋 发表于 2013-5-24 21:56
人间有真情!网友似亲人!

谢谢好朋友赏帖!我们俩人有共识:人间有真情!网友似亲人!
祝太阳版主早日康复!一个人生活更要有个好身体。
一起愉快 发表于 2013-5-24 16:46
能有好转.说明针灸推拿是有效的.盼不要"玉马"医保卡上那一点点铜钿.继续要积极治疗.

一起愉快阿哥:对勿起!由于腰仍末恢复,回复廷迟,请谅解。我才不会玉马铜钿,只要健康才是福。谢谢侬额关心!还有二次针灸,一共是五次,隔天去,碰到今朝是礼拜六,医生休息,要到礼拜一继续治疗!
红红的太阳 发表于 2013-5-24 22:44
谢谢真真妹妹!我没事,请不要牵挂!您的眼睛千万不要大意!及时治疗!祝您:早 ...

现在我们走进了人生沼泽地,过了这一段,我们就迎来人生第二春。我们一起加油!
温馨的家园 发表于 2013-5-24 16:54
太阳姐姐你好!看了你的文章让人好感动!同时为有这么多老年网的朋友关心你,而感到高兴!小妹在此祝太阳姐 ...

非常感谢妹妹赏帖!由于身体之因,回复迟了对不起!您也是关心我的好妹妹呀!我真的被这种人间真情而感动
老实圪垯 发表于 2013-5-24 17:38
姐姐,我们都跟你在一起,你跟我们嗲吧,姐不舒服就去医院哦,别硬撑啊

谢谢圪挞妹妹   ! 有您的安慰使我很开心,什 么病都见鬼去吧!我很希望见到真实可爱老实的妹妹!下次可网聚会时能拥抱您!
慧儿 发表于 2013-5-24 13:32
祝太阳姐姐早日康复!

慧儿妹妹!谢谢您美言祝福!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 09:33