可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

可爱家园----患难见真情

姐姐腰痛了?注意休息啊!好些没有啊?去医院做理疗吧!
红太阳:听了介绍,令人心酸!自己要多保重!我们离得远不能看望你,自己一定要照顾好自己!
伊人风景 该用户已被删除
伊人风景 发表于 2013-5-24 21:12
太阳姐姐,一定要注意坐与站立的姿势,春节我的要扭伤,腰椎间盘脱出,我知道那个痛是什么滋味,确实要养好 ...

谢谢妹妹【同病相怜】不能坐太久,腰部支撑不住,回复几个帖只能休息。真没办法!
姚太太 该用户已被删除
细徽 发表于 2013-5-24 06:48
每次看到姐姐有点毛病时真的好心痛,试想一下;如果我没有了老伴而生了病,水和饭都不能到手的情景不寒 ...

细徽妹妹!由于腰在治疗恢复期,坐时间久腰痛,只好分期回帖,拖迟了【救世主】兼【红娘】您的赏帖!心地善良,助人为乐的您,别人有难都想尽心尽力帮忙。当看到我孤身一人,生病时的处境,又想到成全好事。
善良可爱的妹妹!一个人的命是老天注定!不是谁同情帮忙能解决的!非常感谢您的好心!祝好人:一生平安!幸福健康!
茹歌 发表于 2013-5-24 06:51
阿姐侬真客气,还特地发帖致谢。
阿姐现在好点了伐,就是好了也要多多注意哦。
祝大姐天天快 ...

茹歌阿妹!身体原因,坐久不行,分期回帖!谢谢侬额关心!
人间有真情!网友似亲人!
维子 发表于 2013-5-24 07:22
问侯太阳妹妹,病情有所好转吗?腰痛是否有骨质增生。一定要查清腰痛的病因,对症治疗。
   在病疾面前也要 ...

谢谢维子姐姐!由于正在恢复治疗中,坐久腰直不起来,昨天深夜发帖后,又加重了痛。今天只好尽量加以当心,回帖晚了对不起!求谅解!
江苏祥和 发表于 2013-5-24 07:34
一网情深,亲如兄妹。

谢谢江苏祥和哥哥!亲人般的关心!非常感动!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 09:32