可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

可爱家园----患难见真情

太阳姐姐不要客气,姐妹们帮不上你的忙,关心一下还是应该的。你还是要少上网,多躺躺,有好转也不能多动,要彻底养好才不会经常犯。小鹭体弱多病,太知道不舒服的滋味,不瞒姐姐,我有时候会觉得一分钟都过不去了,只能自己想开,好在我还是很开朗的人。等姐姐好了,我们还要去相聚。ok!

谢谢白鹭阿妹关心!  发表于 2013-5-25 12:31
因为眼睛出毛病,没有阅帖子,刚刚才知道太阳姐姐腰疼病复发,遥远的我帮不上忙。姐姐一定要到医院检查治疗,有难处就对花花妹妹讲,老人网的朋友们现在玩的就是真情。祝姐姐早日康复!
姐姐你怎么啦?现在好点了吗?没有办法去看你,你要自己小心哟,哎,心疼。
走四方 该用户已被删除
太阳姐姐,花花想你痊愈后再来道“谢意”,眼下要紧的是把病治好,听医生的话,按时针灸。祝你早日康复!

谢谢可爱又有善心的阿妹!  发表于 2013-5-25 12:33
问候红太阳,以后自己多注意身体,祝开心快乐!
茉莉香茶 该用户已被删除
“太阳”姐姐,你这么谢的话就见外了,你记住,我和“花花”、真真四个在一起可是享用过“尼姑”饭的哦!客气话不多说,以后有事叫一声我们,大家是兄弟姐妹!请你保重,期待再聚!

谢谢梅花妹妹!我非常珍惜来之不易的姐妹情!  发表于 2013-5-25 12:36
心香盈 该用户已被删除
望红红朋友自己保重。
该看病的要及时去医院不可硬抗。
遥祝早日康复!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 07:33