可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实故事

移不动联不通 该用户已被删除
真真 发表于 2013-3-12 10:26
真正失眠了,你越着急越睡不着,数任何东西都是没有用的,干脆就静下心来慢慢的想,想着想着就睡着了。当 ...

我不上班的时候失眠就坚持不吃药,但上班不行,睡不好血压会升高,然后就头痛,继而血压再高,形成了恶性循环了。
蓝冰 发表于 2013-3-12 12:50
我不上班的时候失眠就坚持不吃药,但上班不行,睡不好血压会升高,然后就头痛,继而血压再高,形成了恶性 ...

是的,休息不好血压就是会升高,尽量让自己不要有烦心的事情。
真真 发表于 2013-3-12 12:57
是的,休息不好血压就是会升高,尽量让自己不要有烦心的事情。

实际上我算比较想的开的人,但是属于遗传,没办法。
蓝冰 发表于 2013-3-12 13:00
实际上我算比较想的开的人,但是属于遗传,没办法。

我的高血压也是遗传的,所以,我们避免不了很多东西。
真真 发表于 2013-3-12 13:20
我的高血压也是遗传的,所以,我们避免不了很多东西。

是的,我高血压也是遗传的,体质差也和神经衰弱也是遗传了我妈的,我爸的体质可以,但也有三高。
蓝冰 发表于 2013-3-12 13:50
是的,我高血压也是遗传的,体质差也和神经衰弱也是遗传了我妈的,我爸的体质可以,但也有三高。

我们这个岁数,尽量少吃一点,吃淡一点,适当运动,保持好心情就OK了。
真真 发表于 2013-3-12 13:57
我们这个岁数,尽量少吃一点,吃淡一点,适当运动,保持好心情就OK了。

现在吃的很淡了,天天中午方便面,哈哈
蓝冰 发表于 2013-3-12 14:01
现在吃的很淡了,天天中午方便面,哈哈

方便面就是垃圾食品,你呀你......
深谷幽兰 发表于 2013-3-12 14:14
妹妹真是个好人!

搞得我都不好意思了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-4 05:33