可爱老人网

注册会员
搜索

真实故事

江湖险恶删除!

评分

九娘 + 4 相当可爱!
地之北 + 2 培养孩子从小该有善良之心,做得好!
葫芦毅哥 + 3 相当可爱!
红红的太阳 + 3 相当可爱!
鑫盛景园 + 2 善良的妹妹!

茉莉香茶 该用户已被删除
茉莉香茶 发表于 2013-3-9 16:51
善良的‘真真’。好感动的教育方法。

谢谢茉莉大哥鼓励!
现在人老了,更容易伤感。孙女的话,对我触动很大,真不知道小小的她,心里到底想着什么。
不过现在这样的负面报道也很多,估计她也可能听说过。
思杨 该用户已被删除
蓝冰 发表于 2013-3-9 17:12
不过现在这样的负面报道也很多,估计她也可能听说过。

我们家一般都不看电视,三个大人一人一台电脑,三岁多的孩子,怎么会这么复杂,当时,我都惊了。
好一个天性善良的真真。
小孙女这随口的一说,我相信,说出了好多成年人想要说的话,包括我在内。我上过当,而且不止一次的上当,一个人如果在同一件事情上重复的犯错,那么,这个人的脑子肯定是有问题的。现实让我学会了很多,我积极支持有组织的公益活动,对待街头那些所谓的“弱势”者,我的表现只能是“爱莫能助”。
真真 发表于 2013-3-9 17:19
我们家一般都不看电视,三个大人一人一台电脑,三岁多的孩子,怎么会这么复杂,当时,我都惊了。

现在幼儿园的消息也相当相当灵通,经常听幼儿园的小孩说有男朋友或女朋友的,哈哈
真真的教育方式很好,从小培养孩子有善心。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-4 05:31