可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实故事

阿莲 该用户已被删除
老宝贝 发表于 2013-3-12 08:41
无邪的童心好象也能看到世上会有骗局。

所以把我震惊了,也不敢细问,害怕給她留下什么阴隐。
谢谢新朋友的关注!问好!
阿莲 发表于 2013-3-12 08:42
真真,早上好,孩子聪明,在大人的言传身教有着潜移默化的影响

是的,也许在我们大人不经意的时候,让她感悟到了什么,孩子的教育真不能疏忽啊!问好!
如斯夫 该用户已被删除
真真 发表于 2013-3-11 21:41
晚上睡觉,不能心里有事,否则会失眠。

是的,一点小事就失眠,实际上也不想,它就往脑子里钻,没办法喽。
如斯夫 发表于 2013-3-12 08:55
老实说,大哥多少年都想不通的事,被你孙女一句话说了出来,我真的落伍了。

都生活在自己的空间里,殊不知外面的变化,所以来不及识别啊。
深谷幽兰 发表于 2013-3-12 09:03
缘分是没有虚假的。——比如你叫孙女周济盲人!

其实每一个人的内心都是善良的,只要能识别出是真的需要帮助,我们会发现好多温暖的手......
如斯夫 该用户已被删除
蓝冰 发表于 2013-3-12 09:08
是的,一点小事就失眠,实际上也不想,它就往脑子里钻,没办法喽。

真正失眠了,你越着急越睡不着,数任何东西都是没有用的,干脆就静下心来慢慢的想,想着想着就睡着了。当然事情太大,也有彻夜不眠的。我一直坚持不用药。
如斯夫 发表于 2013-3-12 10:21
正如你所说,老哥一直就生活在自己的空间里,不知(也不管)外面有多大的变化,格守善心,善字可做,虽然 ...

我比大哥知识面窄,生活圈子小,数钱的事对我来说,有危险!
所以我需要多学习多了解。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-4 05:33