可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实故事

移不动联不通 该用户已被删除
真真 发表于 2013-3-11 09:20
赞同你的看法,只要不是先天不足,人的智商相差不会很大,只是看用在哪方面。

有的是在语言方面、有的是在学习方面、有的在社交方面,反正方方面面都会有适合自己的一面,如果不适合自己就显得不适应。
也有先天不足的是天才的,有好象弱智的但在音乐或绘画方面就是天才,有时候就是无法理解。
移不动联不通 发表于 2013-3-11 10:43
谢谢妹妹关心,回头换回来。

太好了,这张不习惯。
移不动联不通 该用户已被删除
蓝冰 发表于 2013-3-11 11:01
有的是在语言方面、有的是在学习方面、有的在社交方面,反正方方面面都会有适合自己的一面,如果不适合自 ...

弱智在音乐方面有发展,也是可以理解的,因为他这方面并不弱呀,孩子的强弱要用心就能发现,我们这些平庸之人,挣扎在生死线上,没有精力和能力去培养自己的孩子。我儿子从小就喜欢天文,可是我忙于温饱,根本就没有能力支持和培养他。
真真 发表于 2013-3-11 11:22
弱智在音乐方面有发展,也是可以理解的,因为他这方面并不弱呀,孩子的强弱要用心就能发现,我们这些平庸 ...

我儿子小的时候喜欢乱画,后来上小学的时候不是有兴趣班吗?我说他不是喜欢画画吗,让他报绘画班,他说不是喜欢画画,是心烦的时候才画,小屁孩(也就6、7岁)居然也知道心烦。还有一个他喜欢模型,前二年工作的收入也全部用来买它了,回来的时候仅快递费就200多。
移不动联不通 发表于 2013-3-11 11:15
明天就换

好高兴大哥采纳我的意见。
蓝冰 发表于 2013-3-11 11:29
我儿子小的时候喜欢乱画,后来上小学的时候不是有兴趣班吗?我说他不是喜欢画画吗,让他报绘画班,他说不 ...

孩子是应该有喜好的,这样生活会多一些乐趣。我的小孙女都会说,心情不好这样的话,有时候我强行她做某件事,她还会说:欺负人嘛。孩子真的是太可爱了,我14号就要回老家玩,真舍不得孙女。
真真 发表于 2013-3-11 12:05
孩子是应该有喜好的,这样生活会多一些乐趣。我的小孙女都会说,心情不好这样的话,有时候我强行她做某件 ...

你一走她会不会闹呀,上次才走几天不是她见你就哭嘛。
阿莲 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-4 05:32