可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实故事

真真 发表于 2013-3-10 09:29
我知道太阳姐姐也是心地善良的人,所以,我们才能成为好姐妹嘛。

深有同感!祝妹:健康快乐每一天!代我亲亲小孙女!
红红的太阳 发表于 2013-3-10 09:34
深有同感!祝妹:健康快乐每一天!代我亲亲小孙女!

好的,我会代姐姐亲的,还会告诉她有个太阳姥姥。
真真 发表于 2013-3-9 20:41
可能是因为我教育太正统了,别人打她,到现在都不会还手。

我都教他躲着,他后来反抗是我没想到的,开始的时候是有那种大棚车接送小孩,拉车的一位大姐告诉我有小孩踦在我儿子的身上打他,她说别把孩子打坏了。让我找找家长,我觉得小孩的事找家长不值得,小孩也打不坏的,后来的反抗可能也是懂得自卫了。
真真的心地真的好善良!我喜欢你的善良!相信好人一定有好报的!
再造辉煌 发表于 2013-3-10 05:51
孩子善良的觉悟要正确引导,父母长辈爱孩子要从正面教育

善良我感觉和天生的有关。
蓝冰 发表于 2013-3-10 15:03
我都教他躲着,他后来反抗是我没想到的,开始的时候是有那种大棚车接送小孩,拉车的一位大姐告诉我有小孩 ...

盼着我的孙女快点懂,看见她被打伤好心疼。
静悟 发表于 2013-3-10 15:10
真真的心地真的好善良!我喜欢你的善良!相信好人一定有好报的!

很多人都是善良的,你喜欢我善良,那你一定也是善良的人。
真真 发表于 2013-3-10 15:17
盼着我的孙女快点懂,看见她被打伤好心疼。

我没你疼小孩,儿子的嘴边曾经和同学疯着玩让同学指甲挖了一个小沟,到现在还是一个疤呢,我都没感觉多疼。
蓝冰 发表于 2013-3-10 15:23
我没你疼小孩,儿子的嘴边曾经和同学疯着玩让同学指甲挖了一个小沟,到现在还是一个疤呢,我都没感觉多疼 ...

我看见孙女脸上被抓伤,心疼的饭都吃不香。
真真 发表于 2013-3-10 15:28
我看见孙女脸上被抓伤,心疼的饭都吃不香。

我的心比你硬的多,我用皮带抽过儿子,腿上有好几道鞭痕呢

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-4 03:24