可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实故事

思杨 发表于 2013-3-9 17:16
真妹好!现在的孩子跟咱们小时候大不一样,社会在前进,科学在发展,别看人小心不小,祖国的花朵哇!

一个孩子让我感叹许久,我是真的老了。问好思杨朋友。
上海大哥 发表于 2013-3-9 17:22
好一个天性善良的真真。

看见那些用脚趾写字的,拉胡琴的,我心里都会酸楚,要付出多少的努力才能做到啊。

问好上海大哥!
伊人风景 该用户已被删除
人比黄花胖 发表于 2013-3-9 17:23
小孙女这随口的一说,我相信,说出了好多成年人想要说的话,包括我在内。我上过当,而且不止一次的上当,一 ...

亲爱的,我是有识别的,就算他是装瞎子,那胡琴声也让我心酸......
木叔里 发表于 2013-3-9 17:27
想起了 宗教的共同点:向善。

木叔里朋友,您知道吗,我是什么都不信的,只信自己。骨子里那点善良可能是受父母影响的。
谢谢朋友关注!
蓝冰 发表于 2013-3-9 17:31
现在幼儿园的消息也相当相当灵通,经常听幼儿园的小孩说有男朋友或女朋友的,哈哈

有可能,只有在幼儿园离开了我的视线。
游游 发表于 2013-3-9 17:32
真真的教育方式很好,从小培养孩子有善心。

对孙女我付出了全部精力,谢谢姐姐鼓励!
再造辉煌 该用户已被删除
伊人风景 发表于 2013-3-9 17:51
我很欣赏大姐的教育方法,必须让孩子富有同情心,至于孩子的猜测,说明孩子聪明成熟,但是必须给孩子一个肯 ...

以前我的所有精力都在孙女身上,现在分了一部分给可网,我要交一个温柔娴淑有爱心的孙媳妇给你呀。
再造辉煌 发表于 2013-3-9 18:13
天性善良的真真小妹!你不如外孙心善上当。不瞎不缺钱-骗钱。今上午在北京大街问路的与我年龄相仿。我在拾荒 ...

我怎么就会心酸呢,是我老了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-4 03:24