可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真真 发表于 2013-2-7 23:11
姐姐,相信吗,我没有买一分钱的东西,我从来不过节,我讨厌节日的气氛。现在我住在女儿家里,自己的房子 ...

上海人比较重视过春节时亲人之间走动,平时不往来。有妹妹您真好,有话可以向妹倾诉。夜深了,眼胀。妹也该休息了。祝妹:新年快乐!再见!
红红的太阳 发表于 2013-2-7 23:28
上海人比较重视过春节时亲人之间走动,平时不往来。有妹妹您真好,有话可以向妹倾诉。夜深了,眼胀。妹也 ...

姐姐休息吧,我知道您辛苦。明天见!
真真 发表于 2013-2-7 22:19
我有一个弱点,最怕别人对我好,有时候一句很普通的话,就会让我感动流泪。可是谁要是对我坏,我的心一下 ...

咱们二个性格差不多,感觉是好朋友,都是掏心掏肺的,我对待坏人的和你不一样,我就是懒得理他,不系得答理(就是不值得),连理他我都觉得恶心。
蓝冰 发表于 2013-2-8 08:55
咱们二个性格差不多,感觉是好朋友,都是掏心掏肺的,我对待坏人的和你不一样,我就是懒得理他,不系得答 ...

能做到不理,是一种境界,我要向你学习。
真真 发表于 2013-2-8 09:39
能做到不理,是一种境界,我要向你学习。

我可能和你说过吧,有一个人我也不认识,可能是受别人的指使吧,来骂我,开始的时候我还和他打哈哈,越骂越难听了,我就懒得理他,交给简单处理了。简单封了那个人的回帖后,那个指使之人又跳出来了,我也没理,后来可能没趣走了吧。这样的跳梁小丑大家能看的分明,自然会远离的。
你看能长久在这个天地里长期自由玩的人,也都是坦诚的人。
蓝冰 发表于 2013-2-8 09:54
我可能和你说过吧,有一个人我也不认识,可能是受别人的指使吧,来骂我,开始的时候我还和他打哈哈,越骂 ...

我一天到晚只知道玩,没有注意到,我也相信邪恶在可网站不住脚。都是老太太老头子,何苦吗,还不知道明天睁不睁得开眼呢。我现在就以快乐为主,轻轻松松的玩。
真真 发表于 2013-2-8 10:10
我一天到晚只知道玩,没有注意到,我也相信邪恶在可网站不住脚。都是老太太老头子,何苦吗,还不知道明天 ...

对的,咱们都是以快乐为本的,有时候就是这样,你不找事,事会找你,这就是这个世界,无奈无奈哟。
蓝冰 发表于 2013-2-8 10:52
对的,咱们都是以快乐为本的,有时候就是这样,你不找事,事会找你,这就是这个世界,无奈无奈哟。

那些生活的杂音是避免不了的,就当是一种磨砺吧,我们会更充实更坚强。
真真 发表于 2013-2-8 11:12
那些生活的杂音是避免不了的,就当是一种磨砺吧,我们会更充实更坚强。

那肯定是。
我喜欢那种直率的人交流,有什么就说什么,太费脑子的话让我去想太费劲。
蓝冰 发表于 2013-2-8 11:34
那肯定是。
我喜欢那种直率的人交流,有什么就说什么,太费脑子的话让我去想太费劲。

有些诗我根本就看不懂,以前确实接触太少,就是看小说,也只是看情节,看热闹。到了今天,我也不想具体学什么了,在快乐的基础上顺带学点东东。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-4 03:25