可爱老人网

注册会员
搜索

真实话题

江湖险恶删除!

评分

溧阳高翔 + 3 文字是内心的一部分!当心!
蓝朵 + 2 很给力!
无毛蜂 + 3 观看其文,想见其为人!
傲雪寒梅 + 3 看其名如其人!
地之北 + 2 情真意切!

我一般情况都是后知后觉,我怎么不知道这回事。
一起愉快 该用户已被删除
森吉德玛 发表于 2013-2-7 19:08
真实、坦荡。让我佩服!再加上收放适中,就更让我佩服了。

谢谢姐姐首赏!谢谢姐姐认同!谢谢姐姐鼓励!
蓝冰 发表于 2013-2-7 19:10
我一般情况都是后知后觉,我怎么不知道这回事。

不是你后知后觉,是伪君子隐藏太深!
一起愉快 发表于 2013-2-7 19:14
愿真真坚强.我们许多朋友都会保护你.我们舍不得你受委屈.我们舍不得你被欺负.我们都知道,你是一个坦坦荡荡的 ...

谢谢愉快哥哥的信任!我流着眼泪与您调侃,我的眼睛出汗了!
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2013-2-7 19:33
本来我是第一时间沙发支持你这个帖子的,我不怕有闲话,因小孩正好要换尿布洗屁股,才落后了几位你的好友.认 ...

谢谢愉快哥哥!我知道您是正直善良的人,我会记住回帖的。
睁眼瞎 发表于 2013-2-7 19:47
您的文章象诗一样

我的水平大家是知道的,不笑我就好,谢谢大哥关注!
真真 发表于 2013-2-7 19:17
不是你后知后觉,是伪君子隐藏太深!

现在认清了反而是好事,至少心净了,不会再为这事烦恼了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-4 03:27