可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

乐呵 该用户已被删除
孔娟娟 发表于 2013-2-7 21:08
了解一个人需要时间,也需要冷静的观察,和一些考验。彼此都要以诚相待,坦白心胸,直抒心意!毕竟不是年轻 ...

谢谢娟娟姐姐的理解和开导,姐姐的话我记住了。
蓝冰 发表于 2013-2-7 21:14
对的,估计也应该没脸再找事了。

如果我要再发怒,就是忍无可忍。
乐呵 发表于 2013-2-7 21:27
不理就是,用不着为此伤神,清者自清,乐呵支持真真。缘分该来时就来了,不清也来。抱抱真真

这两天我只顾着抹眼泪,现在有姐姐的怀抱,我得撒撒娇。
真真 发表于 2013-2-7 21:30
如果我要再发怒,就是忍无可忍。

碰到这样的人实在也太烦人了,努力不去想他。这样对你最好,如果因为有情分开的会放不下,这样一下子就轻松了。
蓝冰 发表于 2013-2-7 22:05
碰到这样的人实在也太烦人了,努力不去想他。这样对你最好,如果因为有情分开的会放不下,这样一下子就轻 ...

我有一个弱点,最怕别人对我好,有时候一句很普通的话,就会让我感动流泪。可是谁要是对我坏,我的心一下就变硬了,比任何人都硬,自己都感觉奇特。
真真妹妹息怒 !犯不着与那个人生气!可爱老人网里的姐妹都知道妹妹的纯真,喜欢您爽真。让我们忘记烦脑,尽情尽心在可网里。
红红的太阳 发表于 2013-2-7 22:29
真真妹妹息怒 !犯不着与那个人生气!可爱老人网里的姐妹都知道妹妹的纯真,喜欢您爽真。让我们忘记烦脑,尽 ...

看见姐姐真高兴,有姐姐的关心好感动。
真真 发表于 2013-2-7 22:34
看见姐姐真高兴,有姐姐的关心好感动。

妹妹:你在女儿家过年?我这两天忙累了,买很多菜,三门冰箱都塞满肉,鱼等,明天女儿,女婿来吃饭。后天,三十夜儿子,儿媳孙女也来。一千伍百元莱,上海物价贵,费钱又费力。平时,我儿子一年连电话都想不到打,心中只有老婆和女儿,没有妈的位置,过年了,才来住一晚。唉!人老了!子女谦!悲哀啊!
红红的太阳 发表于 2013-2-7 22:51
妹妹:你在女儿家过年?我这两天忙累了,买很多菜,三门冰箱都塞满肉,鱼等,明天女儿,女婿来吃饭。后天 ...

姐姐,相信吗,我没有买一分钱的东西,我从来不过节,我讨厌节日的气氛。现在我住在女儿家里,自己的房子出租了。原来准备初二左右回湖北老家过年的,现在买不到车票。姐姐,儿女们回来了,你再不高兴,也要忍着,尽一个母亲的职责,他们不对,我们不能不对,等他们走了,向我诉苦,我们相互鼓励加油。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-4 03:26