可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

吴焱金 发表于 2013-2-7 20:06
真真人如其名,太直太真,太有激情,太容易冲动,太容易烦忧。调整好心态,多一点理智和冷静,期待你 ...

姐夫的话我记住了,在大家的指导和帮助下,我会慢慢长大。
蓝冰 发表于 2013-2-7 20:14
现在认清了反而是好事,至少心净了,不会再为这事烦恼了。

你不知道什么是文化流氓,比社会上大家认为的流氓要坏万倍,是从骨子里往外坏。我刚开始是退了又退。总是有底线吧。
真真呀,你让人心疼!要学会保护自己。
维子 发表于 2013-2-7 20:33
真真呀,你让人心疼!要学会保护自己。

谢谢姐姐一直以来对我的关心!长不大的我,总让姐姐操心。对不起!
竹韵山人 发表于 2013-2-7 20:40
看了您如诗般的文章真是令人敬佩。您心地坦荡,平静如水,希望幸福但不强求;仰望明月,坚守精神家园。幸福 ...

朋友的话温暖着我的心,谢谢新朋友!
真真 发表于 2013-2-7 20:26
你不知道什么是文化流氓,比社会上大家认为的流氓要坏万倍,是从骨子里往外坏。我刚开始是退了又退。总是 ...

是的,我没接触到这方面的人,我接触的也就是咱们老网的几个人,不过也都是你熟悉的人,都很不错。
不要理这种人,你也不要生气,你生气正上他的当了,蔑视他。
乐呵 该用户已被删除
蓝冰 发表于 2013-2-7 20:58
是的,我没接触到这方面的人,我接触的也就是咱们老网的几个人,不过也都是你熟悉的人,都很不错。
不要 ...

是的,不理才是最好的回应。如果他再敢肇事,我就把QQ内容复制上网。
真真 发表于 2013-2-7 21:03
是的,不理才是最好的回应。如果他再敢肇事,我就把QQ内容复制上网。

对的,估计也应该没脸再找事了。
乐呵 发表于 2013-2-7 21:00
不知道真真到底遇到了什么麻烦,但是从帖子中理解真真感情的纠结。早日认清对方,是好事,不值得为其烦心。 ...

姐姐,千万不能再说找所爱,我被坏人泼了脏水,可网是我的精神家园,我根本就没有想在这里找什么男人,十多年都过去了,我一直修心养性,快乐无比!姐姐的关心我记在心里,有这么多的好姐妹,我很满足。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-4 03:23