可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

乐消遥 发表于 2015-7-21 20:57
这 样的人是真正的小人,但是我们对他确实是毫无办法呀。

是的,一条龙的黑。
夕阳爱 该用户已被删除

哈哈!老故事成了新编!我也犯过真真同样的错误,虽然没有降级,却在评职称的时候遭到了阻拦,也是费尽周折才化险为夷。以后我也学会了见人说人话,见鬼说鬼话了,从此得到不少好处!

评分

真真 + 3 姐姐好!

真真,你的待遇,我享受过,因为不止一次,为止没有提拔。后来我慢慢懂事,又过了提拔的年龄。就变成今天这样,坚决忍受不说。只开玩笑,不谈国事。
夕阳爱 发表于 2015-7-22 05:47
那就送她去做慰安妇吧!

乐死我了,那家伙五大三粗的,可能会倒胃口
细徽 发表于 2015-7-22 10:57
哈哈!老故事成了新编!我也犯过真真同样的错误,虽然没有降级,却在评职称的时候遭到了阻拦,也是费尽周折 ...

那时相当气愤,想同归于尽的心都有,现在想想,真算不了什么。
风清云淡 发表于 2015-7-22 12:01
真真,你的待遇,我享受过,因为不止一次,为止没有提拔。后来我慢慢懂事,又过了提拔的年龄。就变成今天这 ...

风清姐姐好!那时为了养家糊口,忍的好辛苦,总结一下,再遇到什么难处,都不怕了。
夕阳爱 该用户已被删除
夕阳爱 发表于 2015-7-22 20:10
这样的领导,就该撤职。让她去扫厕所。

党内有千千万万个这样的书记。
夕阳爱 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 12:37