可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

吴焱金 发表于 2012-10-7 07:35
还是老道高,实在是高!

两个我崇拜的大哥太给力了!
吴焱金 发表于 2012-10-7 07:36
这话说点子上了!

我是无心得罪的,没有后悔药啊!
无毛蜂 发表于 2012-10-7 08:34
吃药控制住了吗?现在好些吗?

在吃药,控制得很好。谢谢!
森吉德玛 发表于 2012-10-7 08:50
唉!这样的书记还真不在少数啊。但我相信,不管我们老一代人看得到看不到,将来一定不会是这个样子,公仆就 ...

姐姐这话我相信,物极必反嘛,否则真要变黑社会了。想想那些冤枉死的,被迫害得没饭吃的,我这算不了什么,总有一天坏人会有报应的。问好姐姐!
吴焱金 发表于 2012-10-7 10:04
如今是"官天下",官场有潜规则,谁不懂,谁倒霉!

在我的原单位,有一个真正有能力而不溜须拍马的人提干了,大家都感到惊讶,他很正直,英语水平相当高,没有他外贸出口工作无法开展。就因为这个他来到领导位置上,可是马上就有人去提醒他,送礼,(我与此人关系很好,所以了解内情),教了他很多官场的规则,他不能孤人违反,从此同流合污。
吴焱金 发表于 2012-10-7 10:06
也就是嘴巴痛快一下而已!

声援也能感到温暖。
吴焱金 发表于 2012-10-7 10:09
在中国,谁得罪了"官"谁倒霉!现实是残酷的.......'

所以,每当我看到有人杀了官,就高兴。不知要受多大的伤害才有勇气杀啊!
小人之心,确难防范。不过,这种人爬得越高,跌得越重。我家乡有句俗语:吃生米的总会遇到吃毛稻的!
蒲公英 发表于 2012-10-7 10:51
小人之心,确难防范。不过,这种人爬得越高,跌得越重。我家乡有句俗语:吃生米的总会遇到吃毛稻的!

谢谢蒲公英朋友的关注!谢谢您的正直!总有一天她会得到报应的。问好朋友!
真真 发表于 2012-10-7 10:59
谢谢蒲公英朋友的关注!谢谢您的正直!总有一天她会得到报应的。问好朋友!

希朋友放宽心,与这种人生闷气不值得。祝你开心!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 12:38