可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真真 发表于 2012-10-7 13:31
现在她的日子肯定不好过,坏透顶了,应该有报应。问姐姐好!

不论什么时候,人应该有善心。
火箭炮 发表于 2012-10-8 14:24
这人才是“真正的中国共产党党员”。不然怎麽搞阶级斗争?没批斗真真就够手软的了。人家是书记呀!代表 ...

火箭炮朋友的话太给力了,书记就是党的代表,我怎么能违背呢,该整!
真真 发表于 2012-10-5 21:08
我去过,纪检部门马上就有人给她通风报信,她们定好攻守同盟,我再去就回答,单位自己解决。有一次单位有 ...

多行不义必自毙,是的乌云会长时间遮住太阳的。但一旦太阳露脸他就完蛋。这种人不做坏事难过。老是做,树敌太多,总有失蹄之时。
真真 发表于 2012-10-6 20:48
我不止一次的想,如果当时不信邪,你死我活会怎么样呢。后话了。

有这种硬汉,结局也许会赢大多数是输的更惨。不过大多数人会选择你的办法,你能忍得下,我想大多数人也会忍得下。
真真 发表于 2012-10-7 08:37
她是真正的小人坏人,顺我者昌,逆我者亡,我曾经也做过她的狗!她把我叫到书记办公室对我说:听别人说你 ...

真真真老实。
葫芦毅哥 该用户已被删除
海儿心 发表于 2015-7-16 19:22
多行不义必自毙,是的乌云会长时间遮住太阳的。但一旦太阳露脸他就完蛋。这种人不做坏事难过。老是做,树 ...

她比我大三岁,为了晚退休,四面八方找关系,延迟了一段时间,具体几年记不清了,太多坏人混进了党内,使整个体制都变味了。

这篇帖子是很早以前写的,我也没看没改,主要是让朋友们看九娘姐姐的跟帖。
海儿心 发表于 2015-7-16 19:33
有这种硬汉,结局也许会赢大多数是输的更惨。不过大多数人会选择你的办法,你能忍得下,我想大多数人也会 ...

海大哥所言极是,胳膊拧不过大腿,黑势力是一条龙的。
海儿心 发表于 2015-7-16 19:37
真真真老实。

让海大哥眼睛受累了
葫芦毅哥 发表于 2015-7-16 19:52
真真妹子晚上好!好帖子二年十个月还在运行!德玛也不在了!

葫芦哥哥晚上好!我常常想念老朋友。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 12:26