可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

走四方 该用户已被删除
这样的书记是小人、无赖,要招报应的。
好人难当啊!
无毛蜂 发表于 2012-10-7 04:14
“行成于思”“三思后行”其实在这个问题上,你忍住了,就是长大了,没犯错误!

其实忍是最伤身体的,就从那时起,我就开始血压升高,最终患了高血压病。
走四方 发表于 2012-10-7 04:43
这样的书记根本不称职!

有时候权力掌握在坏人手里,拨乱返正需要时间。这个书记手段高,直到退休。
感谢走四方朋友关注!早上问好!
真真 发表于 2012-10-7 08:03
其实忍是最伤身体的,就从那时起,我就开始血压升高,最终患了高血压病。

吃药控制住了吗?现在好些吗?
周春祥 发表于 2012-10-7 05:38
这样的书记是小人、无赖,要招报应的。

她是真正的小人坏人,顺我者昌,逆我者亡,我曾经也做过她的狗!她把我叫到书记办公室对我说:听别人说你最会打扫卫生,这段时间我工作特别忙,我给你算公差,你去把我家的炉台和门窗打整一下,我真的去了,而且打扫清洗的干干净净。那年我当了先进,拿了奖金。现在想想,我也不是个东西。
心旷神怡 发表于 2012-10-7 06:00
这样的书记我年轻时也碰到过,在76年我做机械工作,因妇女病身体体力差,要求休息,领导不同意,说干革命工 ...

您碰到的只是官僚,不关心群众疾苦,我的那个书记是坏人小人,她把单位上的员工安排到她家里陪她母亲打麻将,不服从者竞职称时定有麻烦,而且谁也不敢赢她妈妈的钱。她做的坏事数不清。
汉茂油桃 发表于 2012-10-7 06:35
好人难当啊!

谢谢油桃大哥关注!上午问好!
吴焱金 发表于 2012-10-7 07:32
同意。可照你这么说,九娘一定是大公无私的好书记。可如今倒过来了,当贪官易,当清官难啊.........

姐夫上午好!您说的极是,现在清官难寻啊!在可网里还有正直正义之说,在现实生活中很难有共鸣,就连我的儿女都说我落伍。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 12:33