可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[律诗] 【原创】热烈、坦荡、豁达的艺术个性——读马骏祥《诗词十九首》有感

红霞满天 发表于 2012-5-24 17:58
读诗容易,欣赏难,上乘的诗作,精彩的点评!五体投地的佩服!!!{ ...

谢谢好评。这只是有感而发而已。那么佩服,真让我感动。
伊人风景 发表于 2012-5-24 18:50
喜欢姐妹这样爱感悟,有感悟而能写出来的好习惯,欣赏了

谢谢好评和加分。写点感受抒发一下感情。
克和 发表于 2012-5-24 19:04
难得大姐写诗评,学习了。

谢谢加分。你太客气了。我这是在欣赏诗词中抒发一下自己的感受。
前尘影事 发表于 2012-5-24 19:18
马骏祥老师已然是诗词家, 蓝朵老师可称的上是诗评家,拜读学习了。

谢谢好评。马骏祥是诗词家,我可算不上诗评家啊。高看了。
林海晓光 发表于 2012-5-24 21:28
分析得很中肯,很细腻。经楼主分析,诗中的人物更鲜活了。爱情的甜美、炽热、跌宕、以至于后来的分手。都使 ...

谢谢加分还给了这么高的评价。能够给诗词爱好者在读诗上有所启示,我就很高兴了。
王留云(香水) 发表于 2012-5-24 21:41
姐姐的读诗精神着实令我钦佩!这是把诗读到骨子里去了!读完之后能写出这么洋洋洒洒的专业感触实属少有!欣 ...

谢谢加分还给与好评。这是我读诗的体会,写出来与大家分享。
蓝朵 发表于 2012-5-25 08:38
谢谢好评。你抓住了欣赏诗的要害。

我很喜欢评论性的文章……
草原一丁 发表于 2012-5-24 22:23
朋友所撰写的评语,从多个方位对马先生的十九首爱情起伏诗歌,作了详细周到的肯定,加以渲染,让文学作品不 ...

谢谢好评。欣赏诗词是一件感人的事情。
徒迁·会友 发表于 2012-5-25 01:53
“ .... 欣赏佳诗,不难。

难的是欣赏.读过之后说出好在何处,这是很不容易的事情 ...

谢谢过来欣赏。能够对大家欣赏诗词有帮助,感到欣慰。
秋萍 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 03:22