可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

可爱老人网的动人事儿

骆涯洐 发表于 2012-2-8 17:39
非常不容易,小弟特别欣赏!!!晚上问好!!!

没有认真修改,我一直觉得心不安。
吴君 发表于 2012-2-9 09:54
大千世界里,各式各样形形色色的人都有,每一个单位、一个团体、一个网络的好坏,最重要是在它的领导人组 ...

我非常赞同。在这里能让网友都能感到温暖,是很不容易的。背后有多少人做了多少工作,是无法计量的。
吴君 发表于 2012-2-9 10:13
是的,所以我很珍惜这里的朋友们、兄弟姐妹们,更珍惜这个优秀可爱老人家园!

对。让我们共同努力创造一个美好的家园。
蓝朵 发表于 2012-2-9 09:50
谢谢了!当我知道你是铁路中学退休的,就有一种亲切感。因为我父亲在铁路上工作了一辈子,我是济南铁路中 ...

原来我们一家子都是铁路职工,女儿学医的,跑上海去了。现在还有两个人在铁路上。
蓝朵 发表于 2012-2-9 09:54
真诚谢谢老可人给我送来的欢乐!

中午问好蓝朵朋友!
骆涯洐 该用户已被删除
骆涯洐 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2012-2-9 09:43
谢谢你的问候!我觉得年龄大了能得到朋友的关心,是一件让人高兴的事!

现在上网都是为了开心,心理上有寄托。人格上是平等的!祝您开心快乐每一天!
寻找快乐 该用户已被删除
再造辉煌 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 13:29