可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

可爱老人网的动人事儿

傲雪寒梅 该用户已被删除
傲雪寒梅 该用户已被删除
傲雪寒梅 发表于 2012-2-9 02:24
送给大姐视频“你是我生命中最美的相遇”希望您喜欢!!!

衷心谢谢寒梅版主的祝福和那么美好的图片。让我好感动。说起来,可能比我年龄再大的可能不会太多吧。我已经七十七岁了。在这里能得到这么多朋友的支持真是幸福!谢谢你的加分。
吴君 发表于 2012-2-8 16:29
说的很是,我到过无数网站,总是进去呆会就走了,来到这里一年多了,舍不得离开。

哈哈!我们有过共同的经历,其实,我在别的网站有的已经几年了。但是我看不惯有些版主的不良作风。
大漠思宇 发表于 2012-2-8 16:30
给您老问安了!我是55年生人,真佩服您!

谢谢你的问候!我觉得年龄大了能得到朋友的关心,是一件让人高兴的事!
许树人 发表于 2012-2-8 17:20
为什么啊,我对您是很尊重的。

谢谢了!当我知道你是铁路中学退休的,就有一种亲切感。因为我父亲在铁路上工作了一辈子,我是济南铁路中学毕业的。
骆涯洐 发表于 2012-2-8 17:38
哈哈哈,有必要,慢慢品味!!!

那就谢谢你对我这粗糙的文字不计较了。
老可人 发表于 2012-2-8 19:42
晚上问好蓝朵朋友!

真诚谢谢老可人给我送来的欢乐!
快乐珍惜 发表于 2012-2-8 21:26
情真意切的好文章,我也有同感,可爱是个好网站,就像个大家庭,和睦,团结,帮助,

好!我们有共同的心声呢!谢谢你在百忙中发帖称赞。你现在的身体好些吗?
一起愉快 发表于 2012-2-8 22:05
很感动老大姐的褒奖.我们不是版主的老百姓们同您一样.喜欢这片绿洲.你的开心快乐就是我们大家的快乐.很佩服 ...

看来,我们有着共同的心声呢!我感觉这里的版主真的很累。是在为大家操心,才让我们能有这片绿洲享受。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 13:40