可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

可爱老人网的动人事儿

老那代人 该用户已被删除
老可人 发表于 2012-2-7 20:25
不论在生活中,还是在网上,人人都会有朋友。朋友是什么?朋友就是彼此有交情的人,彼此要好的人。友情是一 ...

还要谢谢你的加分啊!
老那代人 发表于 2012-2-8 16:11
谢谢老师认可,共同提高,共同欢乐,祝福老师在可爱老人网笑口常开!

谢谢你的祝福!你的思路开阔值得我学习。
吴君 发表于 2012-2-8 16:15
是您的感受写的感动人心、动之以情!

谢谢吴君赞扬。因为我在几个网站呆过,体会颇深。觉得这里让人开心。
蓝朵 发表于 2012-2-8 12:51
哈哈。我们两个人年龄相差这么大啊!没关系,就算是你是我心中的版主吧!

给您老问安了!我是55年生人,真佩服您!
蓝朵 发表于 2012-2-8 16:05
感谢许老师的真诚。这两天为了这篇文章,一直没有上网,我会支持你的。也谢谢你的支持。

为什么啊,我对您是很尊重的。
骆涯洐 该用户已被删除
骆涯洐 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2012-2-8 12:48
感谢老可人啊!确实,朋友太重要了。你为朋友做的一切让我感动!

晚上问好蓝朵朋友!

╭∝╮┏━━┓ ┏━━┓ ┏┓ ┏━━┓╭∝╮
┊祝┊┗━┓┃ ┃┏┓┃ ┃┃ ┗━┓┃┊春┊
┊福┊┏━┛┃ ┃┃┃┃ ┃┃ ┏━┛┃┊天┊
┊朋┊┃┏━┛ ┃┃┃┃ ┃┃ ┃┏━┛┊快┊
┊友┊┃┗━┓ ┃┗┛┃ ┃┃ ┃┗━┓┊乐┊
╰∝╯┗━━┛ ┗━━┛ ┗┛ ┗━━┛╰∝╯
一起愉快 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 13:47