可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[心情点滴] 我很感动

拜读彩色风筝老师的《我很感动》,可见你人缘好,友情深,大家都喜欢你。读后,我也很感动,欣赏佳作。点赞!
老师人缘好,一旦离开大家都会想你!世界是个大家庭,哪都有人情味的!
足见您是个真情,大方,的人,要不然人走了茶就凉了。
铁歌 发表于 2024-9-19 11:35
你已经很优秀了!为你点赞!

来的时候都48了, 所以太晚了,学不好了! 哈哈,我曾去学过弹钢琴,蛮有趣的,就是老头反对,说我一天到晚不着家。
晴岚 发表于 2024-9-19 12:07
对,你不在,他们心里的天平稍有失衡---一个心地善良,又会说笑的人不来上班了,想念。

头几天有点感觉, 过几天也没啥了~
老知青自强不息 发表于 2024-9-19 13:29
谢谢老友真情互动!选择回归家庭颐养天年是正确的!就像您说的,钱是找不尽的。该休息就得休息。朋友之间 ...

是啊, 钱赚不完的, 老了, 该退就退了,把机会留给年轻人~谢谢自强老友哈~祝您快乐每一天~
休闲在清迈 发表于 2024-9-19 14:16
彩色风筝老师, 您人缘好,很热情,很阳光,所以大家都喜欢您。和您交流中,就能感受到您的直爽与热情。

谢谢清迈老师加分支持~我很直爽,我妈说我一根肠子通到底,将来要吃亏的。 结果,我还是走过来了~ 没吃大亏, 吃了点小亏~
江边柳 发表于 2024-9-19 14:47
久在异国他乡,国内同事打电话问候是件高兴事!

谢谢江边柳老师加分支持~哈哈, 不是国内同事, 是国外的同事。 国内同事都加了微信, 都有联系。
真真 发表于 2024-9-19 16:23
生活中,网络上,只要真诚相待,都会有好朋友。

是的, 以心换心, 都一样。 我们在网上也已多年的, 多年的朋友了~
同舟共济 发表于 2024-9-19 18:05
拜读彩色风筝老师的《我很感动》,可见你人缘好,友情深,大家都喜欢你。读后,我也很感动,欣赏佳作。点赞 ...

谢谢同舟共济老师加分支持~感谢鼓励~ 是啊,大家对我还是挺好的,都劝我别走, 再做半工好了,我们可以常常见面。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 09:36