可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[心情点滴] 我很感动

谢谢姐姐加分支持~走了, 就会越走越远, 永远难再见~ 是啊,友谊天长地久~
铁歌 发表于 2024-9-19 10:59
嗯,人与人之间就在于沟通,交流。

刚开始语言不好,不会说话, 鸡同鸭讲, 人也会 显得木讷, 会说话了, 说话时神采飞扬, 交流愉快, 人家就会喜欢你。 不过,我年纪大了, 难学,只会说些平常的话。
彩色风筝 发表于 2024-9-19 11:32
刚开始语言不好,不会说话, 鸡同鸭讲, 人也会 显得木讷, 会说话了, 说话时神采飞扬, 交流愉快, 人 ...

你已经很优秀了!为你点赞!
铁歌 发表于 2024-9-19 11:35
你已经很优秀了!为你点赞!

谢谢妹妹哈, 你到这里比我还行呢!
彩色风筝 发表于 2024-9-19 11:56
谢谢妹妹哈, 你到这里比我还行呢!

我怎能赶上姐姐?
彩色风筝 发表于 2024-9-19 10:57
谢谢晴岚加分支持~是啊, 人心还是一样的,风俗不一样。 没事的时候聊聊天, 日子过得快。 我走 ...

对,你不在,他们心里的天平稍有失衡---一个心地善良,又会说笑的人不来上班了,想念。
彩色风筝 发表于 2024-9-19 10:41
谢谢自强老友加分支持~是啊,他们想我,其实我也想他们。 很想回去工作,想想年纪不小,天下没 ...

谢谢老友真情互动!选择回归家庭颐养天年是正确的!就像您说的,钱是找不尽的。该休息就得休息。朋友之间相互牵挂的友情弥足珍贵,您能够健康长寿,彼此不是更高兴么!
彩色风筝老师, 您人缘好,很热情,很阳光,所以大家都喜欢您。和您交流中,就能感受到您的直爽与热情。
久在异国他乡,国内同事打电话问候是件高兴事!
彩色风筝 发表于 2024-9-19 10:32
哈哈,谢谢真真管管加分支持~谢谢加精华~

你说得那么好, 我也好感动~ 友谊天长 ...

生活中,网络上,只要真诚相待,都会有好朋友。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 10:02