可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[心情点滴] 我很感动

山洞 发表于 2024-9-18 20:41
谁遇到这事都会感动,如此良好的人际关系来之不易,虽然有伙伴们的善意,但主要还是自己的为人处事得体 ...

谢谢山洞老师精彩点评~是的,真可谓来自五洲四海的人, 不同的习俗走到一起来了! 常常他们在聊怎样弄吃的, 我就一点兴趣都没有。我们不爱吃他们的食物,他们说这好吃,那好吃的, 我没兴趣~
潇湘翁 发表于 2024-9-18 21:15
人缘好,关系铁,点赞!

谢谢潇湘管管加分支持~哈哈,谢谢啦! 哪有那么铁啊! 只是一句问候~
文字虫 发表于 2024-9-19 05:47
大赞情真意切的友谊

谢谢作家老师加分支持~感谢鼓励~其实我也挺想念他们的。
撫順地質老人 发表于 2024-9-19 06:24
欣赏老师[RE: 我很感动 [修改]]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!

谢谢地质老师加分支持~感谢鼓励~ 问好~
黑土恋 发表于 2024-9-19 07:55
在异国他乡,能有这份友情,别说你感动,我们也感动。

谢谢黑土恋老师加分支持~人走茶凉,很正常的, 有他们一句问候,我也知足了!
晴岚 发表于 2024-9-19 08:35
人的共性是一样的,有善,有恶,有自私,也有公德心,它不会以制度的不同有很大的改变。
再说,可以看得出 ...

谢谢晴岚加分支持~是啊, 人心还是一样的,风俗不一样。 没事的时候聊聊天, 日子过得快。 我走了,原先聊天的人走了, 头几天会有不习惯。
彩色风筝 发表于 2024-9-19 10:30
谢谢铁歌妹妹加分支持~以前不太会说话,人家不了解我, 这次回来会说说话了, 多聊聊, 产生友 ...

嗯,人与人之间就在于沟通,交流。
李稼圃 发表于 2024-9-19 10:33
钱没有多少的,够用就好了.

欣赏彩色风筝网友的佳作——我很感动

谢谢李老加分支持~是啊, 钱够用就好了! 虽然在这里开销大点, 回去的话更省钱,我还是喜欢在这里, 能混过去就好了!
铁歌 发表于 2024-9-19 10:59
嗯,人与人之间就在于沟通,交流。

是啊,我们在这里也是在聊天,虽未曾谋面,也是友谊情深。
友情难得可贵!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 09:56