可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 雷蒙向同事讨教赚钱的秘诀

啊!难怪雷蒙永远追不平奈的!在男人推里,真还是这样!看过高尔基的短篇小说“二十六男与一女”就知道了。写的精彩!抱歉分数见底了!。
彩色风筝 发表于 2024-8-30 01:51
是的, 好像浑浑噩噩地, 怎么都那么老了!

歌词写的真好,这才是好作品,唱进每个人心里。

是啊,年轻的时候哪会知道六十还不懂事!  发表于 2024-8-31 09:08
彩色风筝 发表于 2024-8-30 01:53
是啊是啊,能种种花,最好不过了~ 家门口方便,看到花儿开心。

刚刚我洗浴缸,一头汗,心里想, 以后 ...

做家务时我也会想,再老点做不动了,我又爱干净,咋办。
赚钱是有诀窍的,不要羡慕别人。人比人得死,货比货得扔!对不!
成景 发表于 2024-8-30 16:12
啊!难怪雷蒙永远追不平奈的!在男人推里,真还是这样!看过高尔基的短篇小说“二十六男与一女”就知道了。 ...

谢谢成老加分支持~男人赚女人的钱,主要雷蒙不会噱, 不会哄女人开心。

不过假如一男一女大学毕业同时分到单位,肯定是女的吃香啦~
真真 发表于 2024-8-30 18:02
做家务时我也会想,再老点做不动了,我又爱干净,咋办。

我现在理解了,难怪老人身上有怪味。 一是药吃多了, 二是大小便难控制了。
大山之子 发表于 2024-8-30 20:01
赚钱是有诀窍的,不要羡慕别人。人比人得死,货比货得扔!对不!

大山老师说得对,眼睛看着自己的鼻子, 不看人家的, 有时候看到人家一千多,我只有一百来块,心里就会难过起来。

还有就是客人欺负人, 我付了很多钱给他, 他不喜欢你,不给你,等我走了, 给下一个人很多钱,生气得很, 所以干我们这行的头发白得快, 动脑多, 烦恼多。
彩色风筝 发表于 2024-8-31 09:09
我现在理解了,难怪老人身上有怪味。 一是药吃多了, 二是大小便难控制了。

常听人说,爱干净的人老了都是脏死的,不敢想象自己的老年生活。盼望能实现安乐死。
哪一行,都是有诀窍的!

向老师问好!  发表于 2024-9-1 11:35
真真 发表于 2024-8-31 17:58
常听人说,爱干净的人老了都是脏死的,不敢想象自己的老年生活。盼望能实现安乐死。

哈,真真,想多了, 不想那么多, 以后再说。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 12:28