可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 雷蒙向同事讨教赚钱的秘诀

彩色风筝 发表于 2024-8-27 11:50
这里每个人都很忙,只有我俩口子在家, 挺无聊的, 所以为了不老年痴呆, 去小玩玩。在国内,我老公也喜 ...

没事,玩玩而已,开心就好。
彩色风筝 发表于 2024-8-27 11:50
除非回国, 改不了~

弄回国来。
铁歌 发表于 2024-8-27 12:27
没事,玩玩而已,开心就好。

玩小的, 小小玩, 小小输,小小赢, 总归是输。

有一个老婆在四川说要回去了, 钱,没有的。还有一个,不回去了,在这儿看病不要钱, 装了心脏观察器, 一分钱不要花, 我们看病还要花钱。
彩色风筝 发表于 2024-8-27 12:34
玩小的, 小小玩, 小小输,小小赢, 总归是输。

开心就好,没事。
彩色风筝 发表于 2024-8-27 12:35
有一个老婆在四川说要回去了, 钱,没有的。还有一个,不回去了,在这儿看病不要钱, 装了心脏观察器,  ...

都是聪明人哈。
彩色风筝 发表于 2024-8-27 06:24
是啊,真真, 人工智能写得那么好, 以后真的像真假孙悟空一样了! 真假难辨。

是啊,不想看那些虚头八脑的文字,还好有个老人网,有几个了解的人,说说自己的话,感觉真实。
彩色风筝 发表于 2024-8-27 06:26
是啊, 种南瓜要基肥足, 我这南瓜是南瓜籽丢在厨余桶里沤肥, 然后埋在地里做肥自己长出来的, 基肥不够 ...

我每天的菜叶、果皮都埋在窗外土里,腐烂后是有机肥。也有长出南瓜苗,我这不允许种菜蔬,加上面积太少,就拔掉了。小南瓜切丝炒青辣椒好吃。
彩色风筝 发表于 2024-8-27 11:54
还好,我们只是换钱的时候可以看到, 平时看不到人家的, 小费盒拿到出纳那里, 倒出来数一数, 然后给我 ...

你现在,不去工作了对吧?
晴岚 发表于 2024-8-27 20:16
你现在,不去工作了对吧?

不去做了,歇了, 钞票赚不完, 该歇了,免得对不住自己。 单位里的人喜欢我留下来, 说,你吃不消可以做半工啊! 不想做了, 结束。收入还是可以的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 12:57