可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 雷蒙向同事讨教赚钱的秘诀

彩色风筝 发表于 2024-8-26 11:35
谢谢晴岚加分支持~是啊,她会开粗玩笑, 我们讲不来粗话, 英语不会说, 中文粗话也不会说的。
...

这就是适者生存了。                  
晴岚 发表于 2024-8-26 20:03
这就是适者生存了。

是啊, 有时候, 人家挣到一千, 你挣到一百,心里会很难受, 所以最好不看别人的钱。
晴岚 发表于 2024-8-26 20:02
啊,那,来赌场赌博是送钱的么。

基本上是这样, 偶尔也会赢, 主要就像搓麻将, 娱乐作用,玩会上瘾。
红红的太阳 发表于 2024-8-26 14:14
赞赏彩色风筝阿妹新作:雷蒙向同事讨教赚钱的秘诀!
挣钱女人占优势,异性肯定不能比。
衷心祝您:新周幸 ...

哈哈,谢谢小阿姐加分支持~侬这车钞票让我吃穿不愁了! 好喜庆哟!

感谢小阿姐~ 祝您身体健康, 天天快乐!

谢谢晚霞美景姐姐友情互动!同乐,开心。衷心祝您:幸福秋康!  发表于 2024-8-27 13:49
铁歌 发表于 2024-8-26 14:15
应该是那样的,让你赢了老板不赔死啊!所以输是必须的。

是啊,老板要付我们的工资, 还有那么多的开销,不赢他们去哪里拿钱啊!
铁歌 发表于 2024-8-26 14:20
老南瓜籽你可以晒干了来吃,男人吃了对前列腺好。

哦,我不懂, 懒得弄,全丢尽厨余桶里了! 来年自己长出南瓜来~
铁歌 发表于 2024-8-26 14:22
女人很虚荣的,喜欢那种油腻男。

哈哈,特别有些单身女人, 跑到这里来消遣, 男人叫他几句甜心, 开心得很, 赢了就给小费。

谢谢阿飞老师加分支持~感谢鼓励~
真真 发表于 2024-8-26 17:06
那是您没读那些书,是您谦虚。现在有了人工智能,更满足了那些虚荣心的人了。

是啊,真真, 人工智能写得那么好, 以后真的像真假孙悟空一样了! 真假难辨。
真真 发表于 2024-8-26 17:09
住农村时我也栽南瓜,叶杆里储存了很多水分,供给南瓜。

是啊, 种南瓜要基肥足, 我这南瓜是南瓜籽丢在厨余桶里沤肥, 然后埋在地里做肥自己长出来的, 基肥不够, 其他俩小南瓜没养活,只活了一个。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 11:37