可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

【老网是我家】爱护老网首先从发帖做起

汉风 发表于 2024-8-20 16:23
谢谢肖燕顶帖大力肯定支持!您说的极是,教训是深刻的,当初夕阳红论坛每天的发帖量上万计,出了纰漏一次 ...

我还没有参加过的网站被短时关闭的经历,但老网这次断网几天我的体会是深刻的。关键是严格执行规定需要所有会员的自律和版主的认真负责。
肖燕 发表于 2024-8-20 16:53
我还没有参加过的网站被短时关闭的经历,但老网这次断网几天我的体会是深刻的。关键是严格执行规定需要所 ...

当年,夕阳红论坛关闭三个多月,可想而知,一旦解除关闭就再也恢复不起来了,原来夕阳红论坛的管理员董磊明到现在还是我的微友呢。我来老网快三年了,被关闭还是第一次。
汉风 发表于 2024-8-20 16:58
当年,夕阳红论坛关闭三个多月,可想而知,一旦解除关闭就再也恢复不起来了,原来夕阳红论坛的管理员董磊 ...

关闭几个月,一些网友等不及,就另寻出路了......网上也是能结交到朋友的,我与乐龄网的子夜姐也是微友。
肖燕 发表于 2024-8-20 17:03
关闭几个月,一些网友等不及,就另寻出路了......网上也是能结交到朋友的,我与乐龄网的子夜姐也是微友。

当初我到老网注册,也是因为离退休论坛国庆期间关闭迫不得已而来的。没想到我们这里也遇到关闭了,更换老网地址后,会员同样也流失了一大批。
汉风 发表于 2024-8-20 17:10
当初我到老网注册,也是因为离退休论坛国庆期间关闭迫不得已而来的。没想到我们这里也遇到关闭了, ...

说得极是。很多没有发帖的老会员如果没有真真的联系方式,可能都流失了。我在清理帖子时发现这类会员是很多的。他们已经好多年没发贴了,但一直关注老网,个人空间“上次活动时间”里有显示。
汉风老师说的完全正确,爱护老网从我做起。
有点遗憾!与汉风老师相距有点远,要不然我会给你斟滿酒杯!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
锦绣之州 发表于 2024-8-20 18:47
汉风老师说的完全正确,爱护老网从我做起。

谢谢锦绣之州老师的肯定支持!向您问好!!
笑语翁 发表于 2024-8-20 19:43
有点遗憾!与汉风老师相距有点远,要不然我会给你斟滿酒杯!!

谢谢老兄的深情厚谊!我就喜欢喝二锅头
汉风 发表于 2024-8-20 16:37
为配合文字主题,我选了一朵刚开苞的美洲莲,以此显示洁白无瑕之意,你懂得。

是,我懂了。                 

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 11:38