可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

【老网是我家】爱护老网首先从发帖做起

从我做起,发表干净的帖子,老网才能成为一片静土。
坚决支持汉风老师!从我做起,摒弃不良的和低俗的内容,在大家齐心协力的共同耕耘下,让我们的可爱老人网成为一片净土 !

汉风老师认真负责,在下面做了很多工作,结合实际,归纳总结,很有说服力。爱护老网从我做起,从发帖做起。为维护老网长治久安,杜绝议政话题,严格按《可爱老人公约》执行。

“从我做起,摒弃不良的和低俗的内容,在大家齐心协力的共同耕耘下,让我们的可爱老人网成为一片净土 !” 老师说的太好了。给老师点大大的赞。,从我做起,让我们的老网成为一片净土,成为一片兴旺发达健康成长的净土。
支持汉风, 多发帖, 发好帖, 尽量做好, 不发无聊的贴。

我刚想发个无聊的贴,不敢发了~
彩色风筝 发表于 2024-8-20 12:59
支持汉风, 多发帖, 发好帖, 尽量做好, 不发无聊的贴。

我刚想发个无聊的贴,不敢发了~

我喜欢读您的帖,无论啥内容。
沧海笑 发表于 2024-8-20 08:03
爱护老网,从我做起!

谢谢老兄顶帖大力支持!向您问好!!
黑土恋 发表于 2024-8-20 08:21
支持汉风意见,为你点赞!

谢谢黑土恋老师顶帖大力支持!向您问好!!
潇湘翁 发表于 2024-8-20 09:06
爱护老网,从我做起!维护老网,人人有责!

谢谢老兄顶帖大力支持!向您问好!!
肖燕 发表于 2024-8-20 09:22
支持汉风的意见,真正爱护老网就要从维护老网的长治久安做起,凡是涉政、低俗、耸人听闻的内容都不要转,不 ...

谢谢肖燕顶帖大力肯定支持!您说的极是,教训是深刻的,当初夕阳红论坛每天的发帖量上万计,出了纰漏一次就被关闭三个多月,论坛恢复以后元气大伤。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 11:21