可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

【老网是我家】爱护老网首先从发帖做起

晴岚 发表于 2024-8-20 09:23
发什么内容的帖子,体现了楼主的欣赏趣味---档次。有关不能发低俗、涉政话题的帖子,老网公约都有规定。
...

您说的对老网公约是我们遵守的唯一依据
晴岚 发表于 2024-8-20 09:27
这朵美洲莲是不是两次曝光?第一次见,典雅的。

瞒不过你了,的确是二次曝光。那荷叶中间的亮的一部分,就是二次曝光重叠的部分。
晴岚 发表于 2024-8-20 09:29
不断提高自己的档次,提高认知能力,是人一生都要学习的技巧。

为配合文字主题,我选了一朵刚开苞的美洲莲,以此显示洁白无瑕之意,你懂得。
车述良 发表于 2024-8-20 09:40
我是坚决拥护汉风老师的意见。社会上一些乱七八糟的东西,不要带到网里来。始终保持老网的纯洁性与和谐。

谢谢大姐顶帖大力肯定支持!向您问好!向您致敬!!
老知青自强不息 发表于 2024-8-20 09:45
坚决支持汉风老师义正辞严的佳作!万分赞同您的观点!
既然以老网为家,就要有家人的担当;就要自觉承担家 ...

谢谢老兄不吝笔墨顶帖大力支持!论坛是我们的共有家园,人人从我做起,才是长久之计。
春归来 发表于 2024-8-20 11:02
从我做起,发表干净的帖子,老网才能成为一片静土。

谢谢春归来老师顶帖大力肯定支持!向您问好!!
红红的太阳 发表于 2024-8-20 11:08
坚决支持汉风老师!从我做起,摒弃不良的和低俗的内容,在大家齐心协力的共同耕耘下,让我们的可爱老人网成 ...

谢谢红红的太阳老师顶帖大力支持!向您问好!!

谢谢汉风老师友情互动!衷心祝您:幸福健康快乐每一天!  发表于 2024-8-21 11:16
真真 发表于 2024-8-20 11:20
汉风老师认真负责,在下面做了很多工作,结合实际,归纳总结,很有说服力。爱护老网从我做起,从发帖做起。 ...

以长治久安为大计,是我们共同的目标,我没有做啥,谢谢真真的大力肯定和支持!
北方雁 发表于 2024-8-20 12:34
“从我做起,摒弃不良的和低俗的内容,在大家齐心协力的共同耕耘下,让我们的可爱老人网成为一片净土 !”  ...

谢谢老兄顶帖大力肯定支持!我们长期玩网,深有体会的
彩色风筝 发表于 2024-8-20 12:59
支持汉风, 多发帖, 发好帖, 尽量做好, 不发无聊的贴。

我刚想发个无聊的贴,不敢发了~

谢谢秋顶帖大力肯定支持!其实萝卜白菜各有所爱,只要无关大局都应提倡。向远方的您问好!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 11:39